Polaff писал(а):vin KMJWA37KBCU495462 на картинке нет этих кронштейнов, может они с магнитолой???
igor309 писал(а):Подскажите номер ручки боковой сдвижной двери. Сломалась та что снаружи.
Hyundai Starex/H1 2.5 TCi
VIN: KMJWWH7HP5U639567
2005
бекас писал(а):igor309 писал(а):Подскажите номер ручки боковой сдвижной двери. Сломалась та что снаружи.
Hyundai Starex/H1 2.5 TCi
VIN: KMJWWH7HP5U639567
2005
igor309 писал(а):Странно заказываю на ихзисте
а там говорят что она мне по ВИНу не подходит. А я думаю что подходит. Еще раз убеждаюсь что у них странный ВИН каталог.
igor309 писал(а):. Еще раз убеждаюсь что у них странный ВИН каталог.
yrigiy писал(а):подскажите пожалуйста номерок насоса ГУРа?вин в профиле-----------Александр, а можно вопрос по Соренто--номерок ГУРа по Сорентовскому каталогу
yrigiy писал(а):подскажите пожалуйста номерок насоса ГУРа?вин в профиле-----------Александр, а можно вопрос по Соренто--номерок ГУРа по Сорентовскому каталогу
Usach писал(а):yrigiy писал(а):подскажите пожалуйста номерок насоса ГУРа?вин в профиле-----------Александр, а можно вопрос по Соренто--номерок ГУРа по Сорентовскому каталогу
А на Соренто с каким движком и какого года?
yrigiy писал(а):Юр-вот здесь посоветовали Гидроусилитель руля (ГУР). Ремонт, замена.
Usach писал(а):Их - тьма... Например 571003E050
yrigiy писал(а):....
....-а это уже сорентовский номер?-если да то чем Старого и твой отличаются?....
Klopius писал(а): у "птицы"
он в данной теме "главный"yrigiy писал(а):....
кто это?
....
Klopius писал(а):он в теме "главный"
yrigiy писал(а):Андрей-фотка-вижу что мой,но...пока дешевле 6 косарей не нашёл
игорёк писал(а):Имеется ввиду сдвижная?
МММММММ не не сдвижная.....
Usach писал(а):игорёк писал(а):Имеется ввиду сдвижная?
Это кому вопрос?Или это ответ?Тогда кому ответ???
игорёк писал(а):Usach писал(а):игорёк писал(а):Имеется ввиду сдвижная?
Это кому вопрос?Или это ответ?Тогда кому ответ???
игорёк писал(а):ды я спрашивал код тросика на ручку двери !сергей отетил там...
Usach писал(а):игорёк писал(а):ды я спрашивал код тросика на ручку двери !сергей отетил там...
Понятно,а где ВИН?
Вернуться в Каталоги запчастей