bryser писал(а):Получено, установлено, картинки ниже. Александр, если нужно фотки могу и на мыло сбросить.Номера и название немного затерты, но это особенность упаковки, так как обе пары затерты одинаково.
бекас писал(а):bryser писал(а):Получено, установлено, картинки ниже. Александр, если нужно фотки могу и на мыло сбросить.Номера и название немного затерты, но это особенность упаковки, так как обе пары затерты одинаково.
Отлично, теперь будем ждать отчета.
(понимаю, что он будет еще не скоро)
Этих фотографий достаточно для отчета перед корейскими партнерами
bryser писал(а):бекас писал(а):bryser писал(а):Получено, установлено, картинки ниже. Александр, если нужно фотки могу и на мыло сбросить.Номера и название немного затерты, но это особенность упаковки, так как обе пары затерты одинаково.
Отлично, теперь будем ждать отчета.
(понимаю, что он будет еще не скоро)
Этих фотографий достаточно для отчета перед корейскими партнерами
С момента начала эксперимента пробег на сегодня составляет почти 23 тык км, думаю дотянуть до 40. Фото будет при замене.
bryser писал(а):Получено, установлено, картинки ниже. Александр, если нужно фотки могу и на мыло сбросить.Номера и название немного затерты, но это особенность упаковки, так как обе пары затерты одинаково.
bryser писал(а):С момента начала эксперимента пробег на сегодня составляет почти 23 тык км, думаю дотянуть до 40. Фото будет при замене.
bryser писал(а):Эксперимент закончил 6 февраля. Откатал на этих колодках почти 45 тык.
bryser писал(а):.... Добавить?
bryser писал(а):...., фото прилагаю ....
Вернуться в Расходные материалы