Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141
бекас писал(а):Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141
Есть такой у меня (по докризисным ценам)
Kurganoid писал(а):бекас писал(а):Kurganoid писал(а):День добрый! Прошу дать каталожники комплекта ГРМ - KMHWP81JP6U715141
Есть такой у меня (по докризисным ценам)
Огласите ценник пожалуйста
6WD писал(а):Так ценник то какой? Мне вообще нужен TPS, на сервисе бош требуют номер по производителю,который расположен где-то сбоку, я там ничего не нашел,этикетка стёрта, какая то табличка вроде под автоматом прогрева, такчто мне нужен не каталожный номер,а номер производителя.
6WD писал(а):Балшое спасибо.Так насос то вкакую цену?
бекас писал(а):....
Выкладываю тебе две фоты, разбирайся....
Klopius писал(а):бекас писал(а):....
Выкладываю тебе две фоты, разбирайся....
он бэушный штоли?! чего грязный?
6WD писал(а):Прошу прощения мил человек, если можно напишите пожалуйста с первого фото самый нижний номер, не могу понять какие там цифры.
Или со второй фоты верхний правый, пожалуйста!!!
Ленинградец писал(а):
Запросы без вин-кода не рассматриваются.
бекас писал(а):....
А не протереть ли тебе очки? :)
Кренделек писал(а):...нужен номер тройника(тройников),...
existenz71 писал(а):Доброго вечера!Подскажите номер ручки наружней ручки сдвижной двери! VIN :KMHWP81HP1U334054
existenz71 писал(а):Доброго вечера!Подскажите номер ручки наружней ручки сдвижной двери! VIN :KMHWP81HP1U334054
6WD писал(а):Здравствуйте!Насос то продаётся?
Ленинградец писал(а):Сагу о ТНВД можно продолжить там.
бекас писал(а):skillet писал(а):Приветствую! VIN - KMHWP81HP2U407514. Нужна заглушка в виде полумесяца под клапанной крышкой.И сальники коробки в месте где выходит вал переключения скоростей(или как там его назвать)Кто может помочь?
1. 2244242001
2. По сальнику не нашел слету....
на этой картинке он (они) есть?
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dbyxey, Google [Bot], VladSavva, YandexBot