AJIKALLI писал(а):Там люди ходят, тоесть 185-190 там должно быть, Но рисковать крышей я бы не стал.
Ничего не мешает разделать это очко под 2.0 метра, но кому оно надо?
А проще эстакаду пустить над Люблинкой или спроектированную над Волжским продлить. Ну и это лужсковское чудовище "Несси" снести. Под курской веткой Ж/Д в этом месте протекает река Нищенка http://mosriver.narod.ru/ris1.jpg .Да и болото там бывшее, поэтому перегон метро поверху.Думаю, это учитывали при проектировании.AJIKALLI писал(а):Я себе предствляю этот долгострой. Там копать надо под действующую линию метрополитена.
Долбодятлов светлая мысль расковырять пошире две дырки под курской дорогой не посещала? А потом вывести всё это на Проектируемый 3610, который выходит практически на ТТК.
Dad&rew писал(а):Есть такой хитрый негабаритный автомобильный тоннель под путями Ж/Д в ЮВАО http://maps.yandex.ru/-/CVvXBR6g , соединяющий Газгольдерную ул. и 2-й Грайвороновский пр-д.,очень срезает путь от Текстильщиков до торгового центра "Город" на Рязанке и обратно, а главное минуя вечную пробку у Карачаровского переезда.. Сейчас на универсале Фольксваген постоянно пользуюсь этой лазейкой. После покупки Grand Starex, думаю, про эту лазейку придётся забыть, или всё же кто то пробовал,проходит ли там наш автомобиль по высоте? Кстати, навигаторы не знают про габариты этой дырки и приводят туда незнающих водил. Сегодня мы смеялись как фура в очереди в эту дырку стояла
Zebel писал(а):Проезжал на рено кангу (пустой) итог: причесанная крыша
Katsmazon писал(а):Не пройдет точно! Там помоему 1,4 или 1,6 метра. Я один раз туда на ИЖода "каблучек" заехал. Получилось как в мультике про винипуха. Крышу продрал, но вылез.
Dad&rew писал(а):Надо было колёса спускать если уж застряли![]()
Katsmazon писал(а):Легко сказать. А когда сзади тебя 30 машин...
Katsmazon писал(а):Dad&rew писал(а):Надо было колёса спускать если уж застряли![]()
Легко сказать. А когда сзади тебя 30 машин...
Dad&rew писал(а): Впору хоть какую нибудь приблуду придумать, типа антеннки, что бы цеплялась раньше крыши, если негабарит.
AJIKALLI писал(а): Достаточно просто запомнить, что высота твоей машины 1.9м (если без лифта и огорода на крыше). Все засадные места на дорогах общего пользования обозначены соответствующими знаками, главное клювом не щёлкать.
На парковках торговых центров вешают трубу на цепочке, подтверждающую ограничение габарита характерным скрежетом по крышеЭто касается "Города" на Рязанке. Заезжая в железную раму "Тройки" на Красносельской, знаю что прохожу, но очко всё равно сжимается )))))
AJIKALLI писал(а): На парковках торговых центров вешают трубу на цепочке, подтверждающую ограничение габарита характерным скрежетом по крышеЭто касается "Города" на Рязанке.