Oca писал(а):Через год-другой администрация его спишет (ну как обычно), а до этого автомобиль будет стоять, иногда (по церковным праздникам) выкатываясь для помойки и почистки.
Это же не бюджетное поступление, которое (ну хоть иногда) контролируется.
Если ну очень хочется сделать доброе дело, можно оставить телефон в любом детском доме (на выбор), и когда им потребуется вывезти детишек куда либо, они позвонят.
При этом, не исключено (ну как обычно), что администрация отчитается о "вывозе", и спишет сколько нужно на подставную контору.
Я не утверждаю, что все поголовно рвачи и хапуги, но поверьте - они в очень большом числе.
Альтруисты там долго не выживают, их выгоняют, лишают помещений, и т.д.... в первую очередь.
Очень не плохо поживает один детский дом, находящийся под патронажем одного из подразделений ФСБ. Там и ремонты своевременные, и отношение, и кормежка, и подарки привозят постоянно, чиновники их не трогают, руководство вменяемое.
К сожалению таких учреждений, которым так повезло, не много :(
Serj писал(а):Ну и если реально посмотреть на это предложение с финансовой точки зрения, то меня терзают смутные мысли..... а много ли форумчан откликались на какие-то запросы?
Вот-вот...
ghost32 писал(а):... есть желание, но нет возможности.
pavel igorevich писал(а):да ни кто денег не даст...
это же очевидно!
Это тоже самое что дать денег церкви. Догадайтесь в чей карман они уйдут ?
А церковь как всегда будет "строиться"...
Alex2014 писал(а):Давайте тогда всем клубом скинемся и мне авто отремонтируем. Так точно бабки не пропадут. Ладно. Тему тогда можно закрывать, раз столько "нет". Просто думалось что от имени всего клуба сделаем что-то полезное. А так... потрепались и все. Модераторы. Затрите тогда эту ветку.
Alex2014 писал(а): А так... потрепались и все. Модераторы. Затрите тогда эту ветку.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimonPsiH, Google [Bot], rocer32, YandexBot