silvers » 21 ноя 2014, 21:24
Всем привет! ДОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ ДО КОНЦА!!! Сеодня со мной произошёл очень не приятный случай: Утром я завёл машину, которая мирно стояла на стоянке возле дома, положил сумку с документами в машину, а сам решил постоять покурить возле авто. Вдруг моя машина взяла и закрылась, как бы сама собой, ну и конечно же ключ, документы, деньги и т.д. остались в машине. Делать нечего. Я отправился домой за дубликатом. Вернувшись, в салоне авто я уже не обнаружил сумки с документами, хотя машина всё так же мирно тарахтела и двери по-прежнему были закрыты. Никаких следов взлома не было обнаружено. После я узнал у стоящих рядом мужиков, что подходил какой-то мужик и это был точно не я, спокойно открыл машину, взял сумку и ушёл. Эта история произошла сегодня 21.11.14. в г.Долгопрудный по ул. Дирижабельная д 13. К чему я всё это: УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Если с вами произошла подобная ситуация, не торопитесь домой за дубликатом ключа, может ваш уход уже ожидают. Лучше позвоните другу, подруге, маме, чтобы вызвали помощь из ближайшего автосервиса, или вынесли вам ключ!!!!