EVGENY VOLOKOVICH писал(а):Здравствуйте. Нужен номер тросика с фиксатором замка передней левой двери. WIN KMJWAH7JP8U014837
ALEX911 писал(а):Подскажите номеромпПлатонов подсветки на солнцезащитных козырьках на Грандах?
Alex2014 писал(а):добрый день!
хочу заменить ремень ГРМ. Мой вин слева.
Подскажите артикул, а еще подскажите что надо обязательно вместе с ним менять?
Ролик, вал может какой? Ну и их номера тоже. Спасибо!
Alex2014 писал(а):добрый вечер
подскажите на мой авто (вин слева) зеркало заднего обзора на водительскую дверь - сбоку "ухо".
у меня вот какая проблема. зеркало самодельное стоит и на нем нет подогрева, а в правом - есть.
т.е. мне надо сам зеркальный элемент С ПОДОГРЕВОМ. подскажите артикул зеркала левого и подогрева
спасибо
Serj писал(а):А у меня вот такое пробилось:
левое зеркало всборе - 876104A212
hosemarkus писал(а):876104A810 "ручное" ухо вроде, не?
зеркальный элемент 876114A810 - с подогревом, 876114A510 тоже по вину подходит
dimajelka писал(а):Здравствуйте господа!
Номерочек турбокомпрессора (турбина) наверно в сборе
KMHWR81JP3U533565
ВИН не пробивается (полгода назад не бился) поэтому:
2003, 4ВД, D4CB 145 л.с.
Дима256 писал(а):Вечер добрый можно ли номера запчастей:
мой вин KMHWP81HP1U392620
Lmtrak писал(а):Здравствуйте, нужен номер детали, защелка передней правой фары которые стоят внизу и держат фары
Lmtrak писал(а):Извиняюсь неправильно написал, сама защелка стоит на кузове, здесь на фото видно снизу правее такая плоская полукруглая которая вставляется в защелку и вверху с права такая-же
Lmtrak писал(а):Во нашёл похоже идет вместе с телевизором, хотя защелка съемная,
serg1967 писал(а):Здравствуйте,мой vin KMJWWH7HPYU206546,сломал пластиковую крышку ,где ставится донкрат,можно номерочек,и пластик на переднем сиденье на откидной спинке,типа подстаканника
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot, дрюша