Usach писал(а):VAXTER писал(а):Я извиняюсь.мож не здесь написал.Какой номер у колпачков ступиц на дисках.Правдо диски от Таракана,но старексы их тоже ставят
Похож?
ghost32 писал(а):а можно номер колпачка от штампованного диска 5Х120 R15 на 2wd ?
VAXTER писал(а):Я извиняюсь.мож не здесь написал.Какой номер у колпачков ступиц на дисках.Правдо диски от Таракана,но старексы их тоже ставят
бекас писал(а):VAXTER писал(а):Вот бы VIN того Таракана на котором они стояли
бекас писал(а):Там все не просто...Походу колпак составной из трех частей и количество вариантов около пяти
VAXTER писал(а):бекас писал(а):VAXTER писал(а):Вот бы VIN того Таракана на котором они стояли
Да откуль его взять то.Я не знаю.А по колесу определить нельзя разве?
бекас писал(а):*подражая*
Похож?
Usach писал(а):И что делать???
Serj писал(а):Usach писал(а):И что делать???
забить
Usach писал(а):бекас писал(а):*подражая*
Похож?
Убил...![]()
![]()
Как всё сложно!И что делать???
бекас писал(а):На литье с обратной стороны всегда есть каталожный номер, от него и плясать
VAXTER писал(а):бекас писал(а):На литье с обратной стороны всегда есть каталожный номер, от него и плясать
Надо будет посмотреть.да тут вот в чем дело-Мне диски 15 предложили,у мужика валяются,за сходный гешефтТока он колпаки куда-то потерял.Если сговоримся с ним,гляну чего на диске написано.
Блин,хотел про колпачки узнать,а тут на пол страницы разговоров
Usach писал(а):....-по нему и колпачки найдём!
Klopius писал(а):а "пружинки"?
Pitt писал(а):добрый день!помогите с номером СВЕЧЕЙ НАКАЛА и ПОДОГРЕВАТЕЛЕМ ТОПЛИВА на ручном насосе подкачки. vin KMHWR81JP3U529826.спасибо.
VAXTER писал(а):....
Какие пружинки?
Neoleg писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста номер пыльника рулевой рейки VIN: KMHWR81HP2U492561. Спасибо!
29293939 писал(а):Всем доброго времени суток! Нужна помощь. у меня на авто отсутствует крепление запаски - подскажите где посмотреть каталоговые номера крепления VIN KMJWAH7JP8U040257
nailvk писал(а):Добрый день!
Товарищ купил себе старекса 1999 гв, ищет лестницу на заднюю дверь (хлопушку)
ВИН (надеюсь, правильно написал - спрашивал по телефону, а он на тарабарском не вразумеет) KMJWWH7HPXU170076
Я сам в каталогах что-то не нашел
nailvk писал(а):Снова здравствуйте!
Подскажите пожалуйста еще по упомянутой машине.
Вопрос №1. Нужен артикул усилителя заднего бампера
Вопрос №2. (Тут снова пишу с чужих слов, надеюсь что можно это узнать в этой ветке форума)
У него на машине установлен задний бампер с двумя катафотами. Он знает, что бывают бампера с какими-то металлическими (или хромированными дугами). Вот хотелось бы узнать артикул этого самого бампера "с дугами" и совместим ли он с указанным автомобилем, или придется колхозить?
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fudzisava, Google [Bot], Serj, YandexBot