Black_wizard писал(а):..... мастера кореянцы просто на проволоке "замкнули" шток подключения полного привода......
Black_wizard писал(а):......И больше всего меня радует, что подъезжая к г....нам - вышел, включил и попер,......
Black_wizard писал(а):..., проверю в выходные (когда ставить буду)......
Black_wizard писал(а):К слову - Серега ты оказался не прав.
Black_wizard писал(а):Серег в принципе мож я чего не допонял из нашего разговора. но у меня сложилось стойкое впечатление что ты сказал - хабы тебя не спасут.
Могу ошибаться, заранее прошу прощения если и вправду чего не понял.
Ленинградец писал(а):...... шток вакуумного клапана тебе придется оставлять заклиненным в положении "вкл", ......
Klopius писал(а):Ленинградец писал(а):...... шток вакуумного клапана тебе придется оставлять заклиненным в положении "вкл", ......
Хотелось бы посмотреть, как это выглядит "из-под" автомобиля!
Сергей (Black_wizard), сделай фотку, если конечно на ней что-то можно будет увидеть!
Black_wizard писал(а):......
Решение поставить сей девайс пришло в тот момент, когда я узнал от нерабочем вакуумнике.
.......
Black_wizard писал(а):.....Возможно буду не точен в названии агрегатов.....
Если я где - то ошибся, поправте меня.
Black_wizard писал(а):Вопрос замены вакуумника - 2900 (у Бекаса) отпал сразу (не надежно это - воздушка). Тем более есть возможность повреждения системы трубок, или не дай бог перепускных клапанов. Даже если и отремонтить все - система не надежна.
При установке хабов и отключении полного привода бус становится чисто заднеприводным (не кардан, ни приводные валы не вращяются). Соответственно это ведет к уменьшению расхода топлива и уменьшению износа некоторых деталей.
Ленинградец писал(а):Конструктивно, то есть с завода - либо хабы в ступицах (до 2002 м.г.), либо муфта, размыкающая полуоси (после 2002 м.г.). Суть-то в том, чтобы при движении на 2WD не крутился передний кардан - а этого позволяют достичь обе системы, и дублировать их нет необходимости.
ЗЫ. Понятно, что сколхозить при желании можно всё, что угодно - например, заклинить муфту отключения полуосей и установить вместо нее хабы. Но изначально подключение переднего моста устроено так, как я написал выше.
Палик писал(а):То есть на машинах до 2002 года при отключённом режиме 4вд не крутились ни передний кардан, ни полуоси.
А на машинах моложе 2002 года полуоси передних колёс крутятся в любом режиме. Так?
Ленинградец писал(а):Палик писал(а):... на машинах моложе 2002 года полуоси передних колёс крутятся в любом режиме
Бинго!
Вернуться в Cистема полного привода
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Максим609