см рис. 1. красным цветом брусочек, желтым - хомутик.
Поездил с брусочками недели две, потом убрал, сейчас ничего не перескакивает.
Хотя правильно наверное было бы немного удлинить серьги, но у меня зад и так высоко поднялся.

Klopius писал(а):иди мальчик, не мешай! мы тут колёса побольше пытаемся поставить!
hosemarkus писал(а):простите непосвященного, но разве клиренс не балкой моста лимитирован?
ЗЫ в(с) заду, на коротыше то я знаю чем...
Klopius писал(а):иди мальчик, не мешай! мы тут колёса побольше пытаемся поставить!
yrigiy писал(а):парни,.V.A.D.I.K.и mixer42,а теперь ПОПОдробней про "волгарессоры"----что за номера рессоры или от какой волЬги именно!?![]()
![]()
![]()
и соответственно фото(какой клиренс получился от колеса до арки крыла)!!!пожАААлуйста
.V.A.D.I.K. писал(а):Не лень. Не когда было. Я тоже наваривать не хочу, тоже высокая стала машина.
yrigiy писал(а):Марк-ну что Вы... ну а как назвать этот "зазор"
мы поднимаем ...опу,а не клиренс увеличиваем![]()
это Вам четырёхвЭдЭшникам нужно ...
yrigiy писал(а):я ж отел узнать какое расстояние получилось между аркой и покрышкой!
А вот koroed70(у)-спасибо!!!
hosemarkus писал(а):а между арком и покрышком остается задний мост, его только резиной можно, но бесконечность лимитирована
yrigiy писал(а):ну извини-дорогой-НЕ так выразился!,Марк-хочется выше опу задрать---не задрать,а приподнять!
ghost32 писал(а):yrigiy писал(а):парни,.V.A.D.I.K.и mixer42,а теперь ПОПОдробней про "волгарессоры"----что за номера рессоры или от какой волЬги именно!?![]()
![]()
![]()
и соответственно фото(какой клиренс получился от колеса до арки крыла)!!!пожАААлуйста
.V.A.D.I.K. писал(а):Вот решил поделиться маленьким но опытом.
arival52 писал(а):Вот еще бы фоток машины до и после переделки.
.V.A.D.I.K. писал(а):Фото "до" нету. Если только когда она была загружена и стояли маленькие колёса.
Yuri_1988 писал(а):[*]Всем привет! Извиняюсь, что поднимаю "некро" тему. Дело такое, поменял на своем длиннобазном 2007 старике рессоры на оригинальные, не устраивает абсолютно. Стало лучше, но далеко не так как у одноклубников с данной темы. Что и как сделать (от волги в колхозить) это понятно. Нужна помощь, кто это сможет сделать грамотно. За деньги в Москве или МО (все равно куда, приеду). Одну свою машину чинил в Серпухове, такие там были мастера)
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов