Vitali писал(а):Езжу уже месяцев 8-9 никакой разницы, только при приотпущенной педали небольшая дрожь. Но уже привык, не замечаю.
Забыл сказать-чуть жесче стала педалька.

Vitali писал(а):Езжу уже месяцев 8-9 никакой разницы, только при приотпущенной педали небольшая дрожь. Но уже привык, не замечаю.
А капролон не лучше?Новгородец писал(а):хороший материал-фторопласт
ghost32 писал(а):парни 2 вопроса:
1 сколько стоит новый демпфер?
2 никто не знает какой демпфер стоит на машинах до 2000г.в.?
с разборки привезли, сказали, что с машины до 2000г.в. хочу завтра примерить, может подойдет по штуцерам.
сегодня поставил, правда пришлось немного поизголяться. верхний штуцер, на моем длиннее, подложил толстую аллюминеевую шайбу, единственное, что нашлось в наличии. еще одна проблема-это длина шланга, мой встал практически в натяжку. на какое-то время думаю хватит, буду заказывать родной))
nikabr81 писал(а):Упала педаль сцепления.снизу увидел протечку, подумал рабочий цилиндр,купил его заехал на яму оказалось,что течет металический бачок перед рабочим цилиндром для чего он ? И можно ли соединить трубки без него?
Arctic wolf писал(а):.... сцепление стало тяжеловатей и чувствуется как педалька дрожит.Буду устанавливать все на место.....
Klopius писал(а):хочешь сказать, что мне нужно поставитьэту хреньдемпфер?!?
(штатно не устанавливался)
Klopius писал(а):...не раз лазил, а на глаза он не попадался!
Klopius писал(а):.....
(вроде и под машиной не раз лазил, а на глаза он не попадался!)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Loki920, YandexBot, Владимир 525