altaf2013 писал(а):145т.р и доставка до саратова 8300р. Привез домой не нарадуюсь. Первой комплектности возник вопрос у меня на патрубке куда подходит патрубок с интеркулера нет заслонки а на приехавшем стоит что мне надо переставить этот узел со своего ли ставить так? Чем управляется эта заслонка?
altaf2013 писал(а):кто что может сказать про датчик с торца на рампе
altaf2013 писал(а):У меня даже штекера нет что бы подключить электроклапан заслонки поставлю свой патрубок. И еще один вопрос на моем двс на топливной рампе стоит один датчик по средине а на том что я купил стоит по средине и с торца и выходит обратка. как быть для чего обратка идет с рампы? если я не подключу датчик который с торца на рампе по причине отсутствующего штекера какие могут быть последствия?
altaf2013 писал(а):Топливный насос визуально идентичен. или он внутри другой?
P0642 - источник питания датчика.
EGR (рециркуляция отработавших газов) клапан управления не работает надлежащим образом.
Характеристика системы рециркуляции отработавших газов - клапан управления не находится в указанном диапазоне.
Вкратце, причина - использование некачественного топлива
altaf2013 писал(а):Может ли из за этой ошибки не запускаться двс?
after писал(а):Я-ж Вам советовал, фотографируйте всё подряд и совет дать легче было-бы. А так гадай насколько у Вас различие между двигателями. Я так понимаю Вам кто-то его собирает?