Аfrikapilot писал(а):Поздравляю, с "победой". Я так понимаю, что виновник не хочет выплачивать 80т.? По поводу запчастей, спроси тут Распродажа Б/У запчастей на Старексы 97-07г.г. и Гранды
arival52 писал(а):В данном случае лучше обратится к авто-юристу по спорам, сумма до 50 т. руб решение вопроса в мировом суде, как правило всегда(при наличии всех документов) начисляют на страховую, + в сумму выплаты входят услуги юриста, плюс если машина не старая потерю товарного вида можно получить. Моральный ущерб крайне редко.
Из моей практики пять раз обращались, все вопросы решались в течении двух трех месяцев, без беготни и нервотрепка.
сергей кубань писал(а):Сегодня отдал исполнительный лист приставам . Долго они смеялись что я хочу денег добиться от прокурорского сынишки видимо уже сталкивались с ним . Но мой адвокат говорит чтоб я не шел не на какие уступки если в течении 10 дней от виновника не поступит денег подавать в прокуратуру . А вот один вопрос только остается ведь его папаша зам . прокурора .
сергей кубань писал(а):Возьму на заметку.
lukov56 писал(а):Крыло переднее только лак снят немного. А задняя часть она же цельная вродепридётся рихтовать, видео вроде подправил, должно работать.
Сдвижную дверь выгнуло, так что внизу образовался неприятный зазорчик, и теперь дорогу слышно замечательно
.
Serj писал(а):Смело так пиндосовское чмо выскочило, жалко что ты не на БТР катил.