Надо весь процесс замены протоколироватьНедавно менял рычаги
after писал(а):Надо весь процесс замены протоколировать
Lebedev24 писал(а):Смазывается, заводская смазка розового цвета, скорее всего неразрушающая резину. А "шайбы вроде бы есть" это уже пройденный этап. Были обзвонены все организации предлагающие сайлентблоки для Старексов и Портеров - шайб ни у кого не было ни в наличии ни на заказ. Если б были по 300 р или даже по 500 не стал бы я их сам выдумывать.
kruger писал(а):Lebedev24 писал(а):Смазывается, заводская смазка розового цвета, скорее всего неразрушающая резину. А "шайбы вроде бы есть" это уже пройденный этап. Были обзвонены все организации предлагающие сайлентблоки для Старексов и Портеров - шайб ни у кого не было ни в наличии ни на заказ. Если б были по 300 р или даже по 500 не стал бы я их сам выдумывать.
шайбы от мицубиси надо,я про них.номер можно найти на деликеклубе.
про сайлент передний ,который не сайлент как ты говоришь,если бы он был полностью резиновый как с завода идет у некоторых-ты его не затянул бы на стоячей машине(там затягивают видимо на шаблоне).Много народу с этим наколось когда полиуретан себе корячяли(не думали об этом ,вот и рвало)
а тот который не сайлентблок ,как говоришь(хотя он сайлент),да дает возможность крутиться,поэтому его тянешь на снятом рычаге(ось все равно крутится) и разбивается дольше при эксплуатации
Lebedev24 писал(а):...Сообщите что у Вас получилось с развалом...
PRO2ms писал(а):на заметку если кому поподется такой рычаг ! распер из нутри домкратом гидраличеким рычаз и забил салент!(((( печально!
dsa писал(а):Не знаю что такое "смс номер 43"......
Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей!, Google [Bot], Spas, YandexBot