Есть вопрос, после замены форсунок(на BOSCH) машина работала нормально 30 минут, а потом стала выскакивать ошибка 0008 и машина сразу глохнет, где я мог накосячить и что это???

Вроде в нете нарыл что это может быть грязь в рампу попала(под датчик давления) Да когда держишь обороты то долго не глохнет и обороты больше 2000 не подымаются....
Спустя время добавляю..Многие с нашими движками D4CB , плодят темы на форуме, а причина у всех примерно одна. Анализ тем ,не завёлся при минус ...,глохнет на ходу, плохо пускается и так далее приводит всех к замене форсунок(в лудшем случае на тему по свечам), какие бы там фокусы мы не делали.
Так вот
мне так кажется что при наступлении холодов умирающие форсунки о себе напоминают конкретно... , если есть у кого то мнения поделитесь. У меня вчера закончена переборка и замена форсунок, делал сам, на свой страх и риск, после тщательной промывки и продувки всех элементов топливной, от фильтра до форсунок ,ошибка вроде не выскакивает, также переделывал свой косяк с термостатом, поставил прокладку без герметика и поплатился повторной разборкой со снятием генератора (зато есть опыт за 20 минут доступ к турбине).
Вот про неё подробней наверно в теме про турбины, мне так показалось что у неё большой люфт да и присутствие масла в интеркулере уже маячат на замену....
Спустя время...После замены форсунок пробег 1300 из них 50% по трассе, заметил что работают они(BOSCH)значительно шумнее,стрекочут на холодную и под нагрузкой, а вот расход снизился и значительно, точнее напишу по результатам пустого бака(-200 литров) но пока примерно -1,5 литра трасса и -2 литра город, запускается машинка с пол оборота при любой температуре(жаль стало тепло и экстрим максимум -25)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.