Алекс 75 » 15 дек 2013, 18:04
Всем привет.Забрал наконец то свой автомобиль от механика, когда приехал забирать он показал несколько проводовкоторые он не знает куда подводятся (провода толстые примерно 1,5квадрата с наконечником под крепление к болту) так как разбирть начинал не он(разбирать начинали у официалов) и еще один разем остался лишним но при этом двигатель работает хотя есть проблемы не работают свечи-н поступает питание( на панели индикатор работает) кинул временно провод от свечей для подключения к акб при заводе на холодную(до поездки к электрику) не поднимается температура двигателя по датчику плюсне хватает пару кузовных деталей от передкабсказал,что их не было(возможно т.к. приташил машину частично разобранную).Поеду завтра к официалам разбираться где детали? Ну вобщем забрал я почти радостный свой авто и поехал до работы около 1 кмб приехал а температура кктак и не поднялась,поднял капот смотрю тосол на дне расширительного бочка(когда выезжал была норна) долил посмотрел нигде вроде не капает но двигатель со стороны помпа сырой и не только двигатель.меня конечно это насторожило, но так двигатель ремонтировался в гараже, а ставился на улице под открытым небом(машина с богажником а на богажнике установленны противотуманки - такуюпокупал) в гараж не входит списал на снег который неуспел растсять.Вышел через пару часов с работы проверил тосол,масло все в норме и поехал домой решив по дороге заехать докупить тосола. Заехал в магазин купил тосол, открыл капот тосола опять на дне а температура не пднимается пепчка дует холодом9НА УЛИЦЕ -12 и ветер)фигня какая то. Со стороны генератора все до сих пор сыро, что то не так начал разбираться. Присмотрелся смотрю не установлен хомут на патрубкеот двигателя к радиатору но тлеелась надежда ,что он хотя бы на герметике держится но не тут то было! Пришлось возле магазина занятсяремонтом, у меня там еще стоит вебасто так,что пришлось снять воздушный фильтр с кожухом и много всякой всячины, поставил на герметик закрепил хомут, долил тосол завел н он не уходит из бочка.Открутил заглушку для спуска ваздуха из системы но его там почти не было сразу пошел тосол. долил тосол и поехал дальше. Доехал до дома из печки пошол теплый воздух но температура двигателя так и не поднялась, радиатор теплый. Пока вроде все, на среду записался к электрику. Что дальшебудет напишу.