muntean писал(а):Други, диагностика выдала ошибку P0705 - как бы неиспраность цепи датчика положения коробки переключеия скоростей!
Вопрос умным людям - какие последствия и как вылечить?
Спасибо
Usach писал(а):muntean писал(а):Други, диагностика выдала ошибку P0705 - как бы неиспраность цепи датчика положения коробки переключеия скоростей!
Вопрос умным людям - какие последствия и как вылечить?
Спасибо
http://mikrob.ru/search.php?keywords=P0 ... uthor=&fid[]=14&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Это что за зверь такой?Denis Still писал(а):...может дело в датчике положения плунжера?
Denis Still писал(а):Всем привет!Похоже с тупым переключением так ничего и не решили?может дело в датчике положения плунжера?у меня такая же проблема,надо приотпускать газ чтоб акпп переключилась на 2000 об/мин.
muntean писал(а):Denis Still писал(а):Всем привет!Похоже с тупым переключением так ничего и не решили?может дело в датчике положения плунжера?у меня такая же проблема,надо приотпускать газ чтоб акпп переключилась на 2000 об/мин.
во-во, именно иногда так и решается проблема )))
на ТО толком не объяснили - сказали, что она едет, но как-то не правильно.
на мой вопрос: как это не правильно - пожали плечами )))
в общем пока езжу так
lyutenko oleg писал(а):Подскажите пожалуйста когда заводишь машину и включаешь на драйв машина нормально трогается на 1 передачи после того как остановишься больше 1я не включается и всё время трогаюсь со 2,сканер показывает ошибку 0748,и еще дальше 3 не переключается,что это может быть?
Олег58954836 писал(а):А про коробку что без сканера совсем ни как?
Usach писал(а):В книге есть (в жёлтой)
arival52 писал(а):Р0705 - Датчик положения селектора, входной сигнал PRNDL