ndmitry писал(а):В моём с Кореи и похоже, что с конвеера, стоял на 90 ампер, и по документам (руководству) тоже должен быть на 90.
может я ошибусь, помоему на число ам\ч в акуме должен говорить "гена"Arrow писал(а):Я поставил 100Ач Westa.
2shakoff писал(а):может я ошибусь, помоему на число ам\ч в акуме должен говорить "гена"Arrow писал(а):Я поставил 100Ач Westa.
Klopius писал(а):А на моём ещё "родной" стоит!...
ну вставить то можно, тут не поспоришь, но вот мой аккум. выходит за площадку,стоит на ребре площадки. 90 амч.Katalevitch писал(а):имхо - туда можно ставить почти любой аккум - 90-100 А/ч
Klopius писал(а):Интересуют габаритные размеры штатного аккумулятора! (длинна х ширина х высота)
И по возможности размеры площадки под аккумулятор! (длинна х ширина)
P.S. Если у кого стоит другой аккумулятор, то "поделитесь" его размерами!
Если конечно он (аккумулятор) стоит на стандартной площадке, без её переделок и подпиливаний!
Klopius писал(а):Померил и я свой (корейский с завода!) аккумулятор!
Длинна - 300 мм
Ширина - 170 мм
Высота - 210 мм
Клеммы - 23 мм
Площадка под аккумулятор - 330 х 190 мм
Katalevitch писал(а):...просто не получится отдать все 110 на зарядку ....:
Klopius писал(а):Конечно не получится!
Ведь чтобы "отдать" генератору 110 А на зарядку аккумулятора, последний должен иметь "нулевую" степень зарядки!
А как известно, что при 50% разрядке аккумулятора завести двигатель (дизельный!) довольно сложно!
Bonik писал(а):Про ампераж не знаю, а штатный аккумулятор имеет емкость 90а/ч. Такой я себе к следующей зиме и куплю, и вам того же желаю.
Вернуться в Электрика и сигнализация