Начиналось всё с залипания поворотов, то залипнет в горящем режиме , то в не горящем. В то время когда начинал присматривать новую релюшку она стоила 1600 руб., а сегодня мне уже озвучили сумму в 3000 руб. Как мне кажется за реле поворотов это перебор. Решил сделать ревизию и обнаружил целый блок релюшек в одном корпусе (находится под пепельницей ниже подстаканников). При снятом блоке кроме поворотов не закрывается ц.замок, не включаются противотуманки, не крутит стартер и наверное ещё что то, но я озвучил только то что заменил. Методом тыка нашел реле отвечающее за повороты как я и предполагал на нём подгорели контакты. Контакты зачистил, но хватило только на один день. Стал искать замену. Такую же не нашел, но в "Электронных компонентах" мне подобрали аналог, но чуть большего размера. Прикинув на месте понял, что если подогнуть контакты, то встанет почти как родная (чуть чуть выше встала, но не кому не мешала). При перепайке старая выходила тяжело, сидит очень плотно. Сам перепаивать не решился, заехал в первую попавшуюся ремонтную мастерскую, где при мне всё перепаяли за 200 руб. + реле за 129 руб. было куплено итого 329 руб. Испытываю пока только первую неделю, но по ощущениям моргает чуть чаще что ли. Всем удачи.
IMAG0146.jpg
IMG_20160213_181711.jpg
IMG_20160213_182242.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.