serg1967 писал(а):нашел сам,всем респект,21813-4A501,в каталогах их нет
yakushinrescuer писал(а):KMHWR81JP6U722774
Ищу крышку которая находится на маленькой спинке полуторного переднего сиденья. Там где подстаканники и типа ящика для мелочей (у меня она полностью отсутствует оголяя нутрянку спинки)
yakushinrescuer писал(а): В Ехисте нема.
ghost32taxi писал(а):доброго времени суток.
интересуют номера:
1 вискомуфта вентилятора
2 все, что необходимо для замены цепей ГРМ
NLJWVH7JP5Z037582
спасибо
yakushinrescuer писал(а):ценю сарказм. готов выслушать предложения по цене и срокам поставки в личку.
urchita писал(а):Здравствуй.
Меня интересуют левый передний ступичный подшипник, он вроде из двух частей состоит.
KMHWP81HP2U482090
одинокий пью писал(а):Ребятки номер патрубка который от турбины, т.е. нижний KMJWA37JBBU249696
sergauto писал(а):Вечер добрый. Подскажите пожалуйста номер ГБЦ. VIN: KMHWP81HP4U599345 2004год
одинокий пью писал(а):Ребятки номер патрубка который от турбины, т.е. нижний KMJWA37JBBU249696
Александр1970 писал(а):Здраствуйте подскажите номер рейки KMHWR81HP3U515238
Alex2014 писал(а):Вопрос по моей машине. ВИН слева. Сиденья устанавливаются на салазки. Салазки прикручиваются к полу. На салазки с 2 сторон поверх болтов ставятся заглушки из пластика. На фото я их показал. Большая имеет номер 89611-4a010, а вот мелкая номера не имеет, т.е. на ней нет номера. Подскажите номер мелкой заглушки, фото я дал как она выглядит. Спасибо!
бекас писал(а):Alex2014 писал(а):Вопрос по моей машине. ВИН слева. Сиденья устанавливаются на салазки. Салазки прикручиваются к полу. На салазки с 2 сторон поверх болтов ставятся заглушки из пластика. На фото я их показал. Большая имеет номер 89611-4a010, а вот мелкая номера не имеет, т.е. на ней нет номера. Подскажите номер мелкой заглушки, фото я дал как она выглядит. Спасибо!
Сталкивался с таким как-то давно, заказывали эти заглушки все подряд...
К сожалению фоты не сделал по приходу деталей на склад.
Предположу, что искомая детали либо 896114A040LK либо 896114A020LK
Можно попробовать заказать обе, они стоят копейки
OlegStar писал(а):Подскажите , пожалуйста, номера: заднего глушителя , прокладки между средним и заднем , болтов их соединяющих. KMHWP81JP2U500387 Спасибо.
Alex2014 писал(а):Для моей машины. Вин слева. Есть сидушка 2+1, ПОВОРОТНАЯ, т.е. на кругу таком стоит. 2 вопроса.
1. если сидеть на ней, то под правой рукой будет кожух с ручкой регулировки. Покажите пож. его на схеме и какой у него артикул, у кожуха.
2. если сидеть, то под уже левой рукой тоже есть аналогичный кожух. Вот с левой стороны мне нужны все элементы, т.е. кожух, ручка, что там еще есть? Можно на схеме и артикулы?
p.s. http://www.elcats.ru/hyundai/Modificati ... ?Model=H-1 - какая у меня? там модификации какие-то...
Заранее, спасибо!
Вернуться в Каталоги запчастей