Приветствую,
Начну как всегда с небольшого предисловия если кому не интересно суть в сл. абзаце.
Начнем

Я владел разными легковыми авто, также был опыт с бусиком, я долгое время проживал в Казахстане г Алматы, работая в контре была возможность дополнительного заработка (доставлять бытовую технику и т.п.) я после седана приобрел универсал субару легаси 98г 4wd супер вместительный проходимый особо не затратный. Ребенок подрос стали выбираться в горы на горки купаться... Работа пошла потребовалось что то по больше, после полного привода о заднем я и не думал и до сих пор не думаю (на микриках) стали искать левый руль, взор пал на старексы 2001-2003 (бюджет небольшой) просмотрели много вариантов местных свежепригнаных, ничего не выбрали т.к. либо гнилой либо включение моста не работает и не так сильно гнилой во общем туфтология выбрать толком нечего))) тогда остался вариант Митсубися Делика 97гв, вот ее то и взяли, ни чуть не жалею супер 2 года от ездил, дальние поездки бездорожье... чего только не было. а сколько в нее помешается уууу. ну по строению они схожи с Старексом. Так вот переехали в питер, на первое время взял авто обжегся, сейчас продаю и....
Так вот как вы считаете стоит ли заморачиваться искать старекса 4wd в пределах до 500т, в хорошем или нормальном состоянии, что бы использовать как мин 3-5 лет, для семьи и для себя просто я рассматривал 7местные полуминивэн))) додж караван, зафира, но имея опыт такого авто как старекс (а в моем случае делика) хочется его опять и опять)))) Неудобства парковки или еще что то компенсируются полностью имея Микроавтобус 4wd... во общем так... начинал писать была мысль пока писал что то скомкалось))) Ссори если непонятно и много лишнего.