г. Санкт-Петербург. СТО «Автопара» Все виды технического обслуживания и ремонта а/м Hyundai Starex, H-1, Grand Starex Наш адрес : СПб, Новороссийская ул. 53Б Тел. СТО : +7(921)999-87-87 Тимур +7(911)926-11-92 +7(911)922-49-10 Илья Узкая специализация и пятнадцатилетний опыт работы с Hyundai Starex позволяет предоставлять полный спектр услуг надлежащего качества по ремонту и техническому обслуживанию. Виды работ: • Диагностика двигателя с детальным разъяснением неисправности и причины. • Ремонт двигателя Евро 3, Евро 4, Евро 5, Евро 6 • Программная прошивка (ЧИП) из Евро 6,5,4 (EGR, DPF, SPEED) и в любое Евро • Ремонт, обслуживание топливной аппаратуры Common Rail • Ремонт и обслуживание трансмиссий АКПП, МКПП • Ремонт подвески, рулевого управления • Кузовные и малярные работы, аэрография • Внешний и внутренний тюнинг кузова и салона • Развал-схождения Hunter 3D • Заправка, ремонт и обслуживание кондиционеров • Запчасти в наличии (практически всё) • Скидки по Клубным Картам участникам Starexclub!
Более подробная информация на сайте http://www.auto-para.ru
При написании ОТЗЫВА с претензией, ТРЕБУЕТСЯ наличие документа, подтверждающего выполнение работ!!! При отсутствии ОНОГО претензия будет удалена!!! администрация
Последний раз редактировалось Autopara-Ilya 07 фев 2019, 17:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Не усложняй простое, не упрощай сложное. 15 лет ремонтирую Старексы +7-911-922-49-10
Вчера вечером заезжал на ТО - произведена замена масла и всех фильтров. Заодно Денис сканером проверил работу машинки так как через 10 дней уезжаю надолго на моря с семьей. Сервисом и отношением к клиенту по прежнему очень доволен, большое спасибо что вы есть (тем более в 3-х километрах от моего дома). Отдельное спасибо Денису!
Ребята молодцы - решили проблемы с электрикой, а до этого ездил в кореану, так там меня пытались развести на 17 тыр. А оказалось, что тупо колодка отгнила
Загонял басика по поводу вибраций и дробления при езде. Правильно нашли причину и сделали быстро.По деньгам приемлемо.Спасибо. Дали наводку,где делают кондеи.
Каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Иване Грозном, до сих пор живо, а что было здорового пять лет назад, уже сожрано.
Ну вот и сделал Кардэн на СТО Автопара мой басик Спасибо Денису, парень отличный. На СТО работают действительно грамотные специалисты, никаких разводов, говорят, что нужно и желательно поменять. Всегда на связи. В общем, у кого проблемка с авто в Питере и Лен. области, то рекомендую к Кардэну. Денис, спасибо
Я думаю,что здесь старший КарДен-так что обращаюсь к нему Денис,можно завтра в течении дня подъехать к Вам на диагностику-ВСЕГО(но первым делом мотор)?выдался день приехать в Северную столицу по делам-за одно заскочу к Вам--по времени точно не знаю во сколько-если что могу звякнуть! спасибо,Ден
Автопара-рулит!!!Во главе с Kar-Denисом!!!испытания прошли успешно!!!на светофорах все оставались в ОПЕ-машина пошла,пошла,пошла! Денис-огромное спасибо Вам и твоей команде!!! после нашего разговора и о том что какие "клизмы" еСЧё предстоит пережить моему бусу-тёщенька-матьеё--осталась без телевизора. Денежки пошли в копилку
замена стоит 11500 , к-т ГРМ (все цепи-натяжители-успокоители) - 10500 +сальник к\вала и герметик , делаем за 1 день ( утром к 10-00 пригнал , вечером до 20-00 забрал) записываться лучше заранее 8-911-926-11-92
Кар-Ден,и команда-спасибо-огромное!за подготовку моего агрегата к зиме! Мотор-показал себя отлично ,подвеска вАще мягенько по нашим Новгородским дорогам прошла и без всяких ударов и биений-слесаря мастера знают о чём я Спасибо,Автопара!!!
Добрый вечер . Хотелось бы узнать есть ли услуга у вас как выездной осмотр бегемота.ищу себе старекса вроде как нашел и понравился . Вот только до вас довести проблема есть не большая . Стоит она в продаже http://auto.ru/cars/used/sale/1004697689-9d29b/ может что знаете про этого бегемота.
Моя племянница переехала в С-Пб. У неё машина Логан. Чтобы исключить набивание шишек по поиску СТО, хочу ей порекомендовать Вас, "СТО "Автопара". Не обидьте пожалуйста. Племянница у меня единственная.
Денчик,я чет не до конца понял. Ты чего теперь? Костюм? А машины кто делает? Я свою кроме тебя никому не дам. Как хочешь!!!!! Будешь играющим тренером.
Меняю проигрыватель на выигрыватель! You are welcomed by the Russian customs officer
Заезжал сегодня на очередную смену масла. Дениса непривычно видеть играющим тренером)) Но приятно, что уже узнает и относится ко всем вопросам с пониманием. Спасибо Денису за бонус в виде предохранителя, и спасибо ребятам за хорошее обслуживание. Ровно год как я купил машину, пробег уже 29тысяч, за год наездил ровно 16тысяч.