Alex2014 писал(а):помогите люди добрые )
а надо еще какой-то пластик там... я не знаю как он называется. арку колесную защищает что ли... подкрылок(?) передние и задние колса. Короче нужны номера всех пластиковых хреней со всех колес помимо брызговиков (я их заказал уже). если можно - покадите мне их на схеме![]()
Спасибо огромное!
Alex2014 писал(а):Подскажите номер тормозных колодок для передних колес. Спасибо!
Alex2014 писал(а):можно мне еще подсказать для моей машины на зад. колеса тормозные барабаны и колодки - какие номера? заменители? спс
Alex2014 писал(а):) далее.
У меня механика. Вот ручка переключения скоростей есть - наболдажник, рычаг. Вот рычаг закрыт кожаной фигней типа пирамидка. Я не знаю как она правильно называется. Короче вот эта кожаная хрень порвалась малек. Ее можно заменить? Есть у нее номер или название?
Владимир1972 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста номер головки блока цилиндров и прокладку под неё (вроде три размера по толщине,не знаю какая именно нужна)...Может подскажите где лучше приобрести ? Старекс 4WD? 2003 , D4BC 2,5 CRDI , VIN KMHWP81JP3U533868, Номер Модели GASH586 Номер двигателя D4CB3555148 .... Зараннее благодарен...
Alex2014 писал(а):У меня жутко скрепят рессоры. Скрип может быть из-за трения самих пластин и из-за пришедших в негодность резинок. Уважаемые спецы, подскажите номера всех резинок рессоры и покажите на схеме, пожалуйста. Я хочу заменить все резинки рессоры какие есть, а то подозрение, что их не меняли вообще. Спасибо за ранее!
Youran1986 писал(а):Пробейте пожалуйста турбину вин-код:KMHWP81HP2U497164
одинокий пью писал(а):KMJWA37JBBU249696 клипсы которые держат молдинги на HVX
Ren@ писал(а):Люди добрые, подскажите, есть ли различие между короткими блоками (моторами) между:
KMJWWH7HPYU220043 МКПП и KMHWR81HP2U412990 АКПП???????
В частности взаимозаменяемы ли коленвалы между этими моторами??? (ну и номерочек если можно его)
![]()
serg1967 писал(а):нашел сам,всем респект,21813-4A501,в каталогах их нет
Вернуться в Каталоги запчастей