trenya79 писал(а):Вот и я сейчас стою перед выбором, что брать Н-1 бензин или Гранд чистый газ
trenya79 писал(а):Да фиг знает, не лежит душа к дизелю и все
YOKO писал(а):Судя по всему стаканчики, написано толкатель на подбор.
trenya79 писал(а):Как газовый гранд зимой заводится? Напишите кто хоть одну зиму уже эксплуатировал
trenya79 писал(а):Блин был конкретно настроен купить газовый а теперь и не знаю даже
Насосы теперь не очень дорогие, 12-15 тыс рублей. и фильтр там стоит, он 1500 руб стоит. Забивается каким-то медом, но не у всех и не так часто. Нет турбины нет форсунок и нет интеркулера, т.ч. не так страшно с газовым.trenya79 писал(а):А на них стоит оборудование пятого поколения? Где его обслуживать? Сегодня с газовщиком разговаривал, говорит что они не обслуживают. Еще говорит что от нашего газа быстро выходит из строя насос, а он стоит дорого. Правда ли это? Ато настроился купить газовый гранд и призадумался
Aulon писал(а): Экзист отвечает о невозможности поставки фильтров, насосов и прочих запчастей и расходников.
Aulon писал(а):trenya79 писал(а):Блин был конкретно настроен купить газовый а теперь и не знаю даже
Думаю, тыщ 150-200 газонасос должен отходить без всяких проблем. Входной фильтр можно разобрать и прочистить-продуть, потом засадить на герметик и поставить обратно. Так что не все так мрачно )
Ну а так-то - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )
YOKO писал(а):Насосы теперь не очень дорогие, 12-15 тыс рублей. и фильтр там стоит, он 1500 руб стоит. Забивается каким-то медом, но не у всех и не так часто. Нет турбины нет форсунок и нет интеркулера, т.ч. не так страшно с газовым.trenya79 писал(а):А на них стоит оборудование пятого поколения? Где его обслуживать? Сегодня с газовщиком разговаривал, говорит что они не обслуживают. Еще говорит что от нашего газа быстро выходит из строя насос, а он стоит дорого. Правда ли это? Ато настроился купить газовый гранд и призадумался
Насосы и фильтра в наличии есть.
trenya79 писал(а):Aulon писал(а):trenya79 писал(а):Блин был конкретно настроен купить газовый а теперь и не знаю даже
Думаю, тыщ 150-200 газонасос должен отходить без всяких проблем. Входной фильтр можно разобрать и прочистить-продуть, потом засадить на герметик и поставить обратно. Так что не все так мрачно )
Ну а так-то - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )
Фильтр это топливный? Где он стоит?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец