Serj писал(а):..... А вот была бы обычным хлыстом - проблем бы не было.
миха177 писал(а):..... движок заводишь начинаются помехи и плохой приём! ....
Grey писал(а):У меня без проблем втала купленная на рынке за 800 р. "универсальная" , только надо брать Full aunomatic. Единственный минус цвета проводов не совпали.
Аfrikapilot писал(а):Григорий, снимешь правое колесо, снимаешь часть подкрылка (локера, кому как нравится), добираешься до антенны, открути сверху от крыла, далее открути саму антенну от кронштейна. Спереди снизу, со стороны пассажира снимаешь воздуховод и правую нижнюю пластиковую панель. Далее снимаешь блок "мозги", отсоединяешь питание и провод от антенны. Все, антенна снята, фото не делал, т.к. ничего сложного в этом нет.
Я вот такими пасиками откручивал и закручивал.pixelshaders писал(а):Чем открутить антенну от крыла?
IVS писал(а):....... Есть вопрос - магнитола при включении зажигания сразу включается и соответственно антенна вылазит, даже если перед запуском авто магнитола была принудительно выключена. Магнитола Pioneer 1DIN DVD/MP3, хочу чтобы она не включалось при каждом вкл.зажигания, но и чтобы питание на память магнитолы сохранялось.
Klopius писал(а):нужна схема подключения из "Руководство по балалайке"
ArtBug писал(а):... А еще, насколько помню, там есть два вида привода. Какие - не помню. Кажется, что в одном из способов антенна выдвигалась тросиком, как на стеклоподъемниках, а в другом - пластиковой полоской с зубьями, но я могу и ошибаться. :)
Dramoned писал(а):Добрый день!
При покупке Старекса у него была разнесена на заднем левой форточке антенна, однако она не была подключена, да и самого блока на стекле форточки не было (подозреваю, усилителя под обшивкой в том же районе тоже нет).
Подскажите, как подключить активную антенну типа Bosch с усами на лобовое стекло. Магнитола - некий Pioneer mosfet 50w.
Саму антенну планирую приклеить в правый верхний угол лобового стекла.
Заранее спасибо!
Возможно подобный вопрос уже был, но найти ответ я не смог на сайте.
Вернуться в Электрика и сигнализация