Alex2014 писал(а):нихрена себе... ((((
мне надо низ кузова прокрасить... это же сколько там заклепок-то. их (заклепки) только заказывать надо, в смысле они специфические? Или их можно купить в любом автомагазине?
Аfrikapilot писал(а): не благодарное это дело.
Alex2014 писал(а): клипсы по сути одноразовые?
yrigiy писал(а):а вот... я ж далеко от Москвы и Пензы----читай личку---------тсы тише-это между нами
а если серъёзно - Старая Русса! - на заказ!
Витя привет.yrigiy писал(а):и как это понимать?привет,Саш!
Купи вот такой спец инструмент и снимай.Alex2014 писал(а):и как надо снимать? просто пластик потихоньку от угла тянуть?
Аfrikapilot писал(а):Витя привет.yrigiy писал(а):и как это понимать?привет,Саш!
А так и понимай, через время опять всё "зацветёт" под "листвой", опять рвать "клопы" и т.д.Купи вот такой спец инструмент и снимай.Alex2014 писал(а):и как надо снимать? просто пластик потихоньку от угла тянуть?
Их как грязи на любом авторынке.Alex2014 писал(а):или они в автомагазинах спокойно лежат... непойму
Витя, ключевые слова не там искал.yrigiy писал(а):по крайней мере в Питере не нашёл--(может не там искал)
Я правильно тебя понимаю, что "листву" ты не ставишь?yrigiy писал(а):а я по совету коллег наших - и не ставлю
Инструмент для снятия обшивок салона, дверных клипс и пистонов, как то так.Alex2014 писал(а):а как он называется?
Не во всех.Alex2014 писал(а):в автомагазинах он есть?
Без понятия, но они не дорогие.Alex2014 писал(а):цена примерная?
Всё зависит от того, где ты ими будешь пользоваться, где то сможешь подлезть, а где то нет. Купи сразу набор, там разной длинны такие "вилки". Например вот такойAlex2014 писал(а):надо обе штуки или это одно и то же?
Аfrikapilot писал(а):Я правильно тебя понимаю, что "листву" ты не ставишь?yrigiy писал(а):а я по совету коллег наших - и не ставлю
А как же дырдочки, тудой столько гуано налетит, мама не горюй... Или на время прикроешь?yrigiy писал(а):пока не ставлю
Аfrikapilot писал(а):Или на время прикроешь?
А что не заварили? Заварил и анти гравий на порог нанёс.yrigiy писал(а):что на дырдочки порога лепить-не знаю