dimitry511 писал(а):Диагностика показала только то что турбина не выходит на рабочий параметр.и все других ошибок нет
lukov56 писал(а):Интеркулер проверь на герметичность и патрубки. Дымит как трактор если не герметично. Может и турбина в норме была.
dimitry511 писал(а):Люди всем большое спасибо за информацию.Причина была в датчике рассхода воздуха.хотя сам датчик не меняли просто сняли промыли и высущили.Зря менял турбину и потратил кучу денег.
wowan63 писал(а):Может я не прав?
Ded-86 писал(а):............... то промыть интеркулер
wowan63 писал(а):Предлагаю продолжить обсуждения...
У меня так же! Если тапка в пол. И обороты больше 3 тыс. При резком ускорении - дымит черным дымом.
Если тапку немного отпустить, то при выходе на спокойный режим - дыма нет. Во всяком случае на 4-й и 5-й передаче дыма уже нет!
Поэтому пока и не парюсь!!!
Я думаю так: может дело не в неисправности?
Нефига так крутить дизель! Он не любит обороты...!
Может я не прав?
Katsmazon писал(а):ЕГРы глушили?
ghost32 писал(а):нет
ghost32 писал(а):ну вот и я кажется влип. два дня назад поднимался с Балаклавы, подъем затяжной и крутой. пропала тяга, смотрю в зеркало-ешкин кот, а сзади как за камазом-ничего не видно, легковики обходили меня по встречке. начал прогазовывать, резкий толчек, машина весело набрала обороты и дым пропал. сегодня данная фигня повторилась, но уже на ровной дороге. топливо было тоже самое, так как был залит полный бак. чек не загорался
парни к чему готовиться?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Loki920, YandexBot, Владимир 525