Katsmazon писал(а):У тея скорее всего вибрация в хвостовике раздатки, изз большой выработки втулки. Мы недавно с такой же ситуацией сталкивались на полноприводном. Проверили так же половинкой кардана - вибрация была; сняли кардан, заглушили хвостовик крышкой от батлажки,чтоб масло не гнало - вибрации нет. Оказалась выработка во втулке.
Katsmazon писал(а):Да
Katsmazon писал(а):Выработка то от чегото возникла. После определенной величины выработки начинается дисбаланс, тоисть вибрация. А во время этого выработка идет по прогресии.
Что у тебя там колхозного?tirka писал(а):Мне кажеться что кардан у меня колхозный
Аfrikapilot писал(а):Что у тебя там колхозного?tirka писал(а):Мне кажеться что кардан у меня колхозный
гуран писал(а):Офигеть, я думал только мне достаются монстры . Берёшь ходовую машину , а через неделю начинается. Как на таких машинах ездят. По деньгам не смотрел на сколько опустел карман? А всё же тирка грознее смотрится , удачи!
Vitali писал(а):Я тоже в Рязань собираюсь в конце июля. Может нужны какие-то запчасти могу посмотреть у нас в Казахстане,в Рязани встретимся!
В прошлом году менял саленты нижние, были в наличии и верхние видел.
Negodjaj писал(а):Виталь, ты куда потерялсО? Али ты ужо у пути?
З.Ы.: Подъезжая к Новосибу -звякни и заглядывай в гости.
tirka писал(а):... я обломил направляющийю это такая маленькая пипка внутри, по этому пришлось его полностью расколоть промыть и приклеить отломанный кусок...
Negodjaj писал(а):tirka писал(а):... я обломил направляющийю это такая маленькая пипка внутри, по этому пришлось его полностью расколоть промыть и приклеить отломанный кусок...
Виталий, приветствую!
Приключилась у меня такая же ошибка (знал, но трёс).
Подскажи чем и как сферу колол, и каким клеем направляющую приклеивал.
yakushinrescuer писал(а):Своих вложений не отобьешъ. А жаль.
tirka писал(а):.... а как оценить ?
Аfrikapilot писал(а):... Проанализируй рынок и выставляй не больше не меньше. ....
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы