Т.е. если я правильно понимаю, ты сорвал на самом насосе. Снимай насос, попробуй нарезать резьбу.mihail70 писал(а):я сорвал именно резьбу куда закручиваеться
Это штуцер.mihail70 писал(а): дырявый болт
mihail70 писал(а):фото нет. я сорвал именно резьбу куда закручиваеться дырявый болт со шлагом через которое подаеться масло в насос
after писал(а):
mihail70 писал(а):это гуд придумал насчет камазовского штуцера. буду иметь ввиду
mihail70 писал(а):всем привет. короче все сделал.
Лопарь писал(а):...... как на 2WD подключенны трубки с вакуумного насоса вплоть до клапанна прогревочных оборотов хх......
Лопарь писал(а):...... через этот тройник он постоянно держит 1500 об и не скидывает их даже после прогрева.
miha10rus писал(а):Вопрос знатокам: а с какой скажем так силой должен этот ваккуумный насос , так сказать "сосать" ,как определить без сложных вакуумметров ,руками, так сказать мощность/производительность насоса? Или "врукопашную" не определить пока совсем "сосать" не перестанет?
Снимал трубку с вакуумника - обороты падают,в шланге разряжение есть( к руке присасывается ,но показалось что слабовато), а "народный" метод проверки вакуумника(понажимать на педаль тормоза и завести с нажатой- педаль должна "провалиться") показывает что вроде как кирдык ему (усилителю) настал - педаль НЕ проваливается , тормоза есть-но дубовыя шо пипеац прям.
Новгородец писал(а):miha10rus писал(а):Вопрос знатокам: а с какой скажем так силой должен этот ваккуумный насос , так сказать "сосать" ,как определить без сложных вакуумметров ,руками, так сказать мощность/производительность насоса? Или "врукопашную" не определить пока совсем "сосать" не перестанет?
Снимал трубку с вакуумника - обороты падают,в шланге разряжение есть( к руке присасывается ,но показалось что слабовато), а "народный" метод проверки вакуумника(понажимать на педаль тормоза и завести с нажатой- педаль должна "провалиться") показывает что вроде как кирдык ему (усилителю) настал - педаль НЕ проваливается , тормоза есть-но дубовыя шо пипеац прям.
Недавно искал эту инф. и подсказали что нужен вакууметр,а разряжение на ХХ не менее 500грамм.