Плюмбум писал(а):Почему топлива столько, в баке машины которую продают?
Плюмбум писал(а):Топлива-литров 45.ПТС получен 07.2013г и она до сей поры не продана.Аварийная и где то ремонтировалась?И только сейчас поставили на продажу.Писаю я.Сумма доплаты к моей машине-коллосальная.
YOKO писал(а):Оказываем услугу по осмотру авто в Корее со сканером пробега и с приборами толщиномерами услуга 100-200 у.е. в зависимости от удаленности объекта, с Вас телефон продавца. Мотают там нормуль ! не всегда, но часто. осматриваем и описываем повреждения.
игорь север писал(а):YOKO писал(а):Оказываем услугу по осмотру авто в Корее со сканером пробега и с приборами толщиномерами услуга 100-200 у.е. в зависимости от удаленности объекта, с Вас телефон продавца. Мотают там нормуль ! не всегда, но часто. осматриваем и описываем повреждения.
Скоро буду ехать через самару, свашего позволения хотелось бы заехать и проверить машинку на реальный пробег . Каков график работы, цена?
Брать с собой человека со сканером и проверять на месте.dronbaa писал(а):А если ГС еще не на руках? Как тогда проверить.
И ты этому веришь? Где же он всё это время стоял и что с ним делали? По-моему разводят.dronbaa писал(а):Собираюсь взять *новый* на лобовом написано и весь в целлофане. Но 12 год.
Serj писал(а):Какой ленивый товарищ...
у этих товарищей возможно есть возможность помочь тебе. Пиши, звони, узнавай у них. Адреса, телефоны, схемы проезда найдёшь в их темах.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец