grishcoff писал(а):В чем проблема нормально выложить все поэтапно в первый пост?
В конце каждого этапа просто пишешь.."продолжение следует"..
мотать простыни постов действительно неудобно, намного удобней спокойно прочитать все в первом посте.
Alex2014 писал(а):..... Тут был пост про магнитолу. .....
Ren@ писал(а):..... В итоге топик забьет на все и будет писать в крации, как япару фоток пару слов. Для "галочки".
Serj писал(а):Кто-то не согласен с Правилами форума?
Ren@ писал(а):... лишбы в рамках правил...
Klopius писал(а):Alex2014 писал(а):..... Тут был пост про магнитолу. .....
Ты продать/отдать её хотел!?
с
stas8696 писал(а):.....
он ее хотел отдать!!! (подарить)
Klopius писал(а):stas8696 писал(а):.....
Пусть дарит в отдельной теме в соответствующем разделе! (неужели выше не понятным языком мы пишем?!?)
stas8696 писал(а):Klopius писал(а):Alex2014 писал(а):..... Тут был пост про магнитолу. .....
Ты продать/отдать её хотел!?
с
Serj писал(а):. Кто-нибудь читает?
stas8696 писал(а):...... просто надо направить в нужное русло)))
Klopius писал(а):stas8696 писал(а):...... просто надо направить в нужное русло)))
Представь, ты отсутствовал пару месяцев на форуме, заходишь, смотришь новая тема (допустим эта) и в ней сто страниц, пара из них по теме, а остальные про погоду в прошлом году, про правила форума (которые ты не читал)!!!
На какой странице ты бросишь её читать?!?
Klopius писал(а):Кстати, нам опять это всё стирать!
Klopius писал(а): переносим тему в БЛА-БЛА..
ArtBug писал(а):Klopius писал(а): переносим тему в БЛА-БЛА..
Млин... Своего г-на мало мне, что ли?! Вы там рамсы не путайте. Вам обратно запердолю! ;)
Alex2014 писал(а):Мы можем долго вести дискуссию о том что кому удобно.
Alex2014 писал(а):моя ветка и я пишу так, как мне удобно.
Alex2014 писал(а):Двигать мебель надо в своем доме, а не в доме соседа без его разрешение. Точка.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], volya8011, YandexBot, Yuriy98