yrigiy писал(а):знающие подскажите-------а колечки уплотнительные для системы трубок кондиционера---есть такое понятие?
мне бы номерки колечек или номер комплекта на ВСЮ систему трубок-----есть такие или кольца-прокладки вместе с трубками идут?
особенно интересуют колечки вот тут
alevag писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер трубки (на рисунке помечена маркером). Прохудилась в тройнике.
VIN: KMHWP81JP4U624336
Заранее благодарен!
miha10rus писал(а):Полез сегодня ремни грм посмотреть/поменять(по ПЕРЕпробегу уже давненько надо было- как ни странно ремни как нулёвые и выглядят и вообще. ну да не суть) смотрю вся лобовина в масле свежем , и как ни странно под кожухами- чисто решил что из под крышки ГБЦ и точно не успел тронуть болт крепления как понял что ему кердык -шпилька сломалась по резьбе и болтик просто болтался в гнезде крышки! В общем собственно нужны теперь номера этой самой шпильки(она я так понимаю заодно и крышку подшипника распредвала держит ) и номер болтика крышки ГБЦ. Блин подготовил машинку к отпуску, теперь пол отпуска запчасти ждать.![]()
![]()
Serj писал(а):miha10rus писал(а):Полез сегодня ремни грм посмотреть/поменять(по ПЕРЕпробегу уже давненько надо было- как ни странно ремни как нулёвые и выглядят и вообще. ну да не суть) смотрю вся лобовина в масле свежем , и как ни странно под кожухами- чисто решил что из под крышки ГБЦ и точно не успел тронуть болт крепления как понял что ему кердык -шпилька сломалась по резьбе и болтик просто болтался в гнезде крышки! В общем собственно нужны теперь номера этой самой шпильки(она я так понимаю заодно и крышку подшипника распредвала держит ) и номер болтика крышки ГБЦ. Блин подготовил машинку к отпуску, теперь пол отпуска запчасти ждать.![]()
![]()
22448 БОЛТ 2241442902
22433 САЛЬНИК КЛАПАННОЙ КРЫШКИ 2243342902
шпилька (если я правильно понял поз. 1154) по твоему ВИНу не бьётся
miha10rus писал(а):Спасибо за оперативность!А по шпильке , даже если по вину не бьётся то я не думаю что она сильно разная на таких же как у меня "BH-ах"
Usach писал(а):miha10rus писал(а):Спасибо за оперативность!А по шпильке , даже если по вину не бьётся то я не думаю что она сильно разная на таких же как у меня "BH-ах"
Посмотри файлик,2241542901похож на шпильку
Fyodor писал(а):подскажите по запчасти на Гранд Старекс, вин KMJWA37JBCU427880 .
сломался "центральный замок" переднего пассажира. Разбор показал , что это единое целое с механическим замком.
подает признаки жизни, но судя по всему белая коробочка запаяна и не разбирается. Код бы получить. По каталогам exist.ru не бьется.
ArtBug писал(а):Успокойте меня, на KMHWP81JP7U796245 номер ремня 25212-4A000(1)?
Alex2014 писал(а):Приветствую!
Hyundai Starex/H1 2.5 TCi
VIN: KMJWWH7HP7U831027
2007 г.
Есть выключатель 97153-4A000. В него должен входить разъем из 6 проводов, заканчивается тоже разъемом. Конструкция хрени мама/папа, длина 10 см. Смотрите фото. Какой код этой электрической конструкции? Спасибо!
feofan_grek писал(а):А можно еще номер EGR-клапана?
VIN: KMJWWH7HP7U818142
Alex2014 писал(а):VIN: KMJWWH7HP7U831027
Готовлю тачку к полной покраске, шпатлевки и т. д. Хочу купить нормальные брызговики на все 4 колеса. Что посоветуете? Можно каталожные номера? Спасибо!
Подскажите, надо поменять ремень ГРМ. У меня ремень или цепь?
Подскажите, надо поменять ремень ГРМ. У меня ремень
Вернуться в Каталоги запчастей