arival52 писал(а):А продолжительность можно увеличить добавив кило аккумов?
arival52 писал(а):так получается что летает полтора киловатта
arival52 писал(а):Получается если без камеры то до 50т.р можно уложится с хорошими движками, а количество коптеров важно?
baster писал(а):arival52 писал(а):Володь спасибо! Сфоткай аппарат, можно в личку фотки
Завтра сниму подробно и пришлю.
Аfrikapilot писал(а):Всё это конечно хорошо и красиво, но несколько раз чуть не размолотили такие вот "пепелацы", один из них был как раз в р-не Новороссийска.
Аfrikapilot писал(а):Да я понимаю, я тоже рассказал свой опыт. Люди все разные и не понимают, что сближение не есть гуд, а некоторые хотят поближе подлЯтеть, посмотреть, что же мы там делаем
arival52 писал(а):Володь спасибо за фотки и подробное описание сего творения, по мне так хоть и руки из нужного места(правда не совсем золотые) есть и электронные навыки, но я так понимаю что моего терпения на это не хватит, это честно и без всяких купюр, потому как создать раму из карбона а я представляю что это за труд(сделать трубки и чаши для моторов основную раму для подвеса и аккумов) я не готов; по времени и морально. Есть два варианта купить стандарт и довольствоваться его возможностями, или заказать изготовление модели под себя. Я пока в замешательстве, ибо добавить что то на основной объект(в варианте заказного изделия) я смог а вот начать с ноля это сложно.![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: 45MIKLetun, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot