Алехандро писал(а):Вадим, написал в личку.

). Потянулись очень долгие недели путешествия от Владика в Самару (кто ждал тот меня точно поймет). Хоть подарок и не мне, но ждал я его как свой... Как и все писал или звонил и интересовался, что, где едет, одним словом типичные вопросы ждунов. Вадим огромное спасибо за Вашу выдержку, корректное общение и терпение НАС!
. 16.04 машинку уже поставили на учёт и начали переводить в категорию В. Я бы и сам это сделал, но с работой у меня на это не было времени вообще! 21.04 я ушел в отпуск и время ожидания потянулось ещё медленнее, хотя было чем заняться. С переводом были некие заминки, взял на 28.04 билеты в Самару и без отмашки Вадима поехал на свой страх и риск(боялся не успеют перевести до майских а полторы недели отпуска уже прошли, осталось ещё полторы) 29.04 прибыл и не прогадал. Всё происходящее точно судьба!Позвонил Вадиму и договорились встретиться в офисе. Только в офисе я понял насколько это занятой человек... не думаю что мне Вам, уважаемые форумчане объяснять! Вадим отдал машинку и так как мы очень спешили то сами поехали с СБКТС в ГАИ, где машинку быстро осмотрели ( максимум полтора часа на всё) в ПТС внесли изменения и выдали новое Свидетельство и мы двинулись в Москву. Сколько радости было у отца когда он осматривал машинку и по пути в Москву!
(при встрече в Самаре так и не получилось пообщаться и как следует отблагодарить!) Сомневающимся и находящимся в поиске не сомневаться, а смело заказывать в YOKO у Вадима, повторюсь-таких людей мало!!!! Постарался коротенько, а написать было что, но все не опишешь, эмоции так вообще не передашь! Учётную запись пока не поправил, как разберусь поправлю.
Приятно иметь дело с таким человеком.

, двояко написал. 

Ren@ писал(а):Клуб приветствует вас, Алексей! И с нетерпеньем ждут ваших новых тем в соответствующих разделах., двояко написал.
Если не сбежите- все будут пристально следить за вами
C картинкой прикольнее. Zarem
,а там троить не получится.
YOKO писал(а):отгрузили уже, со среды на четверг в ночь воз на мкад войдет и получайте в четверг, но предварительно созвон, еще 1000 км пахать.
. Завтра утром буду в Москве у Романа ждать автовоз, как раз и пообщаемся лично, узнаю что он и как услышал из нашей с ним беседы.
Ram писал(а):Ren@ писал(а):Клуб приветствует вас, Алексей! И с нетерпеньем ждут ваших новых тем в соответствующих разделах., двояко написал.
Отступать и сбегать некуда, на субботу уже близким обозначил обмывку![]()

танкер писал(а):Ram писал(а):Ren@ писал(а):Клуб приветствует вас, Алексей! И с нетерпеньем ждут ваших новых тем в соответствующих разделах., двояко написал.
Да Алексей,мы внимательно следим за твоей новой игрушкой,без обмывки не как нельзя

Ram писал(а):Ren@ писал(а):Клуб приветствует вас, Алексей! И с нетерпеньем ждут ваших новых тем в соответствующих разделах., двояко написал.

я свою тыщ до 5 берёг больше 120 не ездил! 

gagarin013 писал(а):валит судя по навику 170 без напряга, всё работает сейчас пробег 1500км(когда забирал было 900)
Чё скажешь МАЛАДЦА!!! Слово обкатка не разу не слышал???!!!я свою тыщ до 5 берёг больше 120 не ездил!

Ram писал(а):gagarin013 писал(а):валит судя по навику 170 без напряга, всё работает сейчас пробег 1500км(когда забирал было 900)
Чё скажешь МАЛАДЦА!!! Слово обкатка не разу не слышал???!!!я свою тыщ до 5 берёг больше 120 не ездил!
Слышал конечно но что есть обкатка, может перед тем как мне рассказывать углубитесь в тему у нас тут вроде не форум автоваза. Ещё как то понятно было навали я в него тону груза и катер на прицеп. Но в моём случае М4 с разными скоростными режимами. Всегда улыбался слушая сказки про обкатку от владельцев родного автопрома.

Ram писал(а): Ещё как то понятно было навали я в него тону груза и катер на прицеп.

gagarin013 писал(а):Ram писал(а):gagarin013 писал(а):валит судя по навику 170 без напряга, всё работает сейчас пробег 1500км(когда забирал было 900)
Слышал конечно но что есть обкатка, может перед тем как мне рассказывать углубитесь в тему у нас тут вроде не форум автоваза. Ещё как то понятно было навали я в него тону груза и катер на прицеп. Но в моём случае М4 с разными скоростными режимами. Всегда улыбался слушая сказки про обкатку от владельцев родного автопрома.
Да при чём тут форум автотаза не веришь прикрепи голосовалку 90 процентов скажут чё так нельзя! может и зимой без прогрева вваливать да чё не гружёная же?!да и маслице каг бэ поменять нада или нуевонах не тазик же?! Инокорейка

Ram писал(а):gagarin013 писал(а):Ram писал(а):gagarin013 писал(а):валит судя по навику 170 без напряга, всё работает сейчас пробег 1500км(когда забирал было 900)
Да при чём тут форум автотаза не веришь прикрепи голосовалку 90 процентов скажут чё так нельзя! может и зимой без прогрева вваливать да чё не гружёная же?!да и маслице каг бэ поменять нада или нуевонах не тазик же?! Инокорейка
Ну что у вас за странное отношение, вы реально считаете что мне очень манится ремонтировать поршневую или как . Ясно дело что со скоростью 160 ехал по гладкой как стол дороге и с бугра. Что касаемо прогрева зимой , то тут господа я целиком и полностью на стороне прогресса запуск двигателя в мороз ни есть в принципе полезно для него так что без вариантов вэбасто рулит.

paul_vol писал(а):А кто-нибудь недавно общался с Вадимом?
А то я в состоянии ждуна уже с начала июня. Держался-держался, теперь сижу валидол сосу. %) Понимаю всех ждунов....только щас на себе это прочувствовал.
, потом неделю выяснял кто мне машину будет отдавать (в Москве) - документы, номера у одного, машина у другого
. На вопрос: "Дошли ли мои деньги?", Вадим отвечал не всегда - опять нервы.
paul_vol писал(а):А кто-нибудь недавно общался с Вадимом?
А то я в состоянии ждуна уже с начала июня. Держался-держался, теперь сижу валидол сосу. %) Понимаю всех ждунов....только щас на себе это прочувствовал.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.