меня интересует корпус с повторителем какой цвет у него?гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а): зеркала с завода идут без повторителей,
корпуса зеркал с повторителями - это тюнинг, он продаётся отдельно, и самое главное, есть несколько видов корпусов и повторителей (различаются формами). Они уже покрашенные, Вам надо только перекинуть внутренности своего зеркала в этот корпус.
Вам нужно покупать:
1-зеркало оригинальное в сборе.
2-комплект корпусов с повторителями.
я сегодня посмотрел на складе, у меня есть зеркала, только максимальные (электро-регулировка, складывание, подогрев)-оно такое же, только не будет работать подогрев, т.к. у Вас на машине нет этой опции, если захотите можете сами провести проводку, тогда подогрев будет.-5500 руб
корпуса зеркал с поворотниками-4500 руб
итого 10000 руб.
а зеркала которые у вас есть в наличии на складе они в каких корпусах (цвет)??? под покраску?? или готовы к установке??? и покраски не требуют
а зеркала которые у вас есть в наличии на складе они в каких корпусах (цвет)??? под покраску?? или готовы к установке??? и покраски не требуют
о чём идёт речь:
о зеркале оригинальном в сборе или корпусах зеркал с повторителем поворота ?
VLAD98 писал(а):меня интересует корпус с повторителем какой цвет у него?гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а): зеркала с завода идут без повторителей,
корпуса зеркал с повторителями - это тюнинг, он продаётся отдельно, и самое главное, есть несколько видов корпусов и повторителей (различаются формами). Они уже покрашенные, Вам надо только перекинуть внутренности своего зеркала в этот корпус.
Вам нужно покупать:
1-зеркало оригинальное в сборе.
2-комплект корпусов с повторителями.
я сегодня посмотрел на складе, у меня есть зеркала, только максимальные (электро-регулировка, складывание, подогрев)-оно такое же, только не будет работать подогрев, т.к. у Вас на машине нет этой опции, если захотите можете сами провести проводку, тогда подогрев будет.-5500 руб
корпуса зеркал с поворотниками-4500 руб
итого 10000 руб.
о чём идёт речь:
о зеркале оригинальном в сборе или корпусах зеркал с повторителем поворота ?
БОСС писал(а):Нужна турбина D4CB новая (VIN KMJWAH7JP8U041024 ).
wind писал(а):Доброго времени суток!Нужны: Реле заряда,датчик наличия воды в топливном фильтре.
pjv писал(а):Здравствуйте! Нужен жгут проводки водительской двери.
Леший(посетитель) писал(а):Ищу на Захрку 2007 г.в.длинный.Замок пластмассовый на форточку сдвижную за водительским сидением.ВИН-KMJWWH7JP7U813856 .
Negodjaj писал(а):Добрый день, интересует ориентировочная стоимость на конструкцию (не знаю как правильно назвать) подвеса запасного колеса на ускоглазого 4WD и пластиковой накладки на трубу порога водительской двери.
44aka писал(а):Господа, спасайте !
Необходимо на Гриню лобовое стекло с ШЕЛКОГРАФИЕЙ под зеркало (с голосящей кореяночкой и антенной)
KMJWA3KBCU465830
С нетерпением жду предложений...
П.С. а то ребятки в местном сервисе заказали стеклышко (утверждают по вину выбрали...) так оно пришло голым .....
одним словом провинция....
Ксюн писал(а):добрый день!
нужна трубка кондиционера 97770-4H000, есть такое?
vasilyershov писал(а):Доброго времени суток
Интересуют передние тормозные диски на GrandStarex
Машина в самой полной комплектации, была пригнана из Кореи
Есть пара вопросов:
- Мои диски ничем не отличаются от дисков на машинах, что продавались в России?
- Какие посоветуете купить, чтобы не сильно дорого, но и чтобы не деформировались (а то многие пишут, что через 30-50 тысяч "идут винтом") ?
П.С. Так же интересуют колодки - чтобы и недорого и "нормально тормозили".
гусев андрей писал(а):44aka писал(а):Господа, спасайте !
Необходимо на Гриню лобовое стекло с ШЕЛКОГРАФИЕЙ под зеркало (с голосящей кореяночкой и антенной)
KMJWA3KBCU465830
С нетерпением жду предложений...
П.С. а то ребятки в местном сервисе заказали стеклышко (утверждают по вину выбрали...) так оно пришло голым .....
одним словом провинция....
1-наверное правильно ВИН KMJWA37KBCU465830
2-с голосящей кореяночкой - это не стекло, а зеркало говорит
3-и антенной- что это ??????
короче такое стекло есть-10000 руб.
(завтра попробую сделать и скинуть фото.
blackk писал(а):Андрей, день добрый. Есть ли в наличии трубка АС 977594H010 и сколько стоит.
44aka писал(а):Андрей, спасибо за фото. Переслал мастеру - жду ответа.