arival52 писал(а):А я понял, так в Казахстане нет камер, ну еще в Африканских странах. Наверно легче перечислить нищие страны где камер нет.
На счет систематизации это у них в фантазиях, нету столько денег пока. Да и в метро тоже камеры. Страшно.
Serj писал(а):За грамматику великий смотритель будет пороть в другой теме, а политиканство тут хватит уже разводить.
Есть чего сказать по теме, например про отменённый Парад 9 Мая в Киеве или разрешённое шествие бендеровцев - слушаем внимательно.
AJIKALLI писал(а):Да, страшно, если чуть включить мозг.
Денег навалом и над систематизацией работают очень активно. Распознают уже не номера и лица, а намерения.
YEVGENIY писал(а):Вот поймите меня правильно,чего вы там несёте за экономику т.д. мне наплевать,так же наплевать,что собственные амбиции и прибыли вам дороже интересов Родины,мне главное ,что бы фашистов не было на Украине,ваши трудности и детские обиды на власть ,на дядю ,на соседа и т.д. это ваше личное грипозное состояние,меня беспокоит больше вирус нацизма по Украине...
arival52 писал(а): из окон люди не выпрыгивают, а вот в школах по детям стреляют.
AJIKALLI писал(а):.............. договоримся до политической статьи )))
AJIKALLI писал(а):Сколько вони про 35 тыс смертей на дороге, а про 10тыс подтверждённых суицидов тишина.
AJIKALLI писал(а):YEVGENIY писал(а):Вот поймите меня правильно,чего вы там несёте за экономику т.д. мне наплевать,так же наплевать,что собственные амбиции и прибыли вам дороже интересов Родины,мне главное ,что бы фашистов не было на Украине,ваши трудности и детские обиды на власть ,на дядю ,на соседа и т.д. это ваше личное грипозное состояние,меня беспокоит больше вирус нацизма по Украине...
Piton писал(а):Я помогаю людям уже только потому что они попросили помощи. 1) Гражданство меня не интересует. 2) У нас примерно таких делков 1/3 по всей Украине, из тех что были при власти мин 2/3 (о новой поговорим позже). Как крымские татары ведут свой быт, это их дело. Но надо не забывать что они Крымские и история их на этой территории очень давняя.
Piton писал(а):arival52 писал(а):ну вот и шахтеры тоже пусть ведут себя как хотят и сторонники федерализма тоже как хотят.
Ну и покажите мне шахтеров которые поддерживают то что сейчас происходит на востоке, к чему стремятся те что там "от имени народа" мутит воду. Если бы шахтеры хотели в Россию, больше свободы русскому языку, меньше национализма, фашизма...... то об этом бы ВСЕ узнали и никакая пропаганда бы этого не скрыла.
Да сторонники федерализма пускай высказываются, только опять же смотрите на численно несравнимый противовес в том же регионе. И опять же отсутствие поддержки тех же шахтеров.
AJIKALLI писал(а):arival52 писал(а):
Это что фильмов насмотрелись, кто следит за кем??? за ходарковским, или немцовым? Бросьте вы всякую ересь нести, отслеживается, в Google может быть и следят. америкосы, а у нас лепят где и что попало и ничего за это не будет, разве деньги воровать бюджетные и не делится тогда за жопу возьмут. А можно по подробней как за мной на дорогах следят???
Оглянись, ёпт. Уже на сносях законы, по которым только за эту ветку старексклуб можно закрывать [Цензура].
Тя устраивает, что ГИБДД собирает и систематизирует информацию о твоих перемещениях по данным камер? Они это не скрывают, даже облажались, заявив, что это будет использовано для предотвращения угонов.
ghost32taxi писал(а):я тебя понял:
1 тебе все равно кто говорит, лишь бы плохо о России и хорошо об Украине?
2 а почему о новом позже? мы можем говорить и сейчас. я не с луны свалился и все их подвиги знакомы
3 так ты проверь для начала, кому ты помогаешь. а то вдруг окажется, что пригрели змею на груди. что-то я в разговорах о беженцах ниразу не слышал о мужиках?! бабы, дети и влучшем случае старики, а мужья их где? в Сирии или в Крыму?
ghost32taxi писал(а):так ты съездий на Донбасс и посмотри в живую! что ты хочешь увидеть по ящику? Украина не покажет, России не веришь! у меня родители сейчас в Донецкой области живут. кое что рассказывают!
ghost32taxi писал(а):Piton писал(а):
сегодня специально пообщался с людьми(компетентными) да бегут татары из Крыма, в основном принадлежащие к https://www.youtube.com/watch?v=Li_hJW51sWs
те кто понимают, что такое майдан имеют такое мнение https://www.youtube.com/watch?v=256py8v6ZW4
много знакомых ПРОСТЫХ татар, которые и не думают куда-то бежать.
есть еще одна категория, которая верит в новую репресию и насильное переселение, но в этом заслуга таких как Джимилев и иже с ним.
про захват земель я говорил, но не имел ввиду каких-то чинуш. татары выступали против земельного кадастра, а почему? бизнес накроется.
сейчас очень много продается всяких мелких шаражкиных конторок, на вопрос ПОЧЕМУ, ответ простой в России не получиться нае..ь государство так, как это можно было делать в Украине. прикольно получактся: мы хотим иметь государство и плюс ко всему, еще и пытаемся что-то требовать от него.
про Донбасс родители говорят совсем другое. есть сторонники федерации и есть противники. так что не надо показывать на сми. ты же им не веришь!
так где мужья этих беременных крымских татарок?
Старый писал(а):У меня в Киеве много друзей и знакомых. Ни один из них никогда не являлся националистом. Тут все очень просто... Путин и команда обосрались и боятся повторения. Посему всем будет спета песня про бендеровцев, про происки США и какие мы славные. И никакого обратного мнения услышать не дадут. Все...
Serj писал(а):Вот и спасибо за мнение из самых первых уст![]()
Теперь-то, надеюсь, никто не будет говорить, что я не те новости смотрю и читаю
А то как-то странно получается: житель Крыма рассказывает - ему не верят, парни с востока говорят - опять не верят...
arival52 писал(а):Хорошо если в интерпол не подадут, а то и по нашим базам при перепродаже будут проблемы.