Алехсандер писал(а):..... На юге нужно отдыхать а не работать. :(
Cowboy писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
Может подсказки будут, куда сунуться к кому обратиться.
shoubiz писал(а):Cowboy писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
Может подсказки будут, куда сунуться к кому обратиться.
В личку пиши-подскажу!
shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
zeleny76 писал(а):
...вот только на Утрише надо место на пляже часов в восемь утра занимать - а иначе хрен где расположишься ....
zeleny76 писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
+100500 Категорически согласен....
...вот только на Утрише надо место на пляже часов в восемь утра занимать - а иначе хрен где расположишься (проверено на себе и по совету сестры моей жены которая проживает в Сукко)![]()
![]()
...Витязево - чем правее по берегу забираешь-тем чище вода и народу меньше (на центральном пляже только развлечений больше и все - проверено на себе и по совету брата жены, который проживает в Цибанобалке)![]()
zeleny76 писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
...вот только на Утрише надо место на пляже часов в восемь утра занимать - а иначе хрен где расположишься (проверено на себе и по совету сестры моей жены которая проживает в Сукко)![]()
![]()
...Витязево - чем правее по берегу забираешь-тем чище вода и народу меньше (на центральном пляже только развлечений больше и все - проверено на себе и по совету брата жены, который проживает в Цибанобалке)![]()
Ugut писал(а):На майские никто не едит в Анапу?
Klopius писал(а):А ты в Малый езжай, авто позволяет!
Cowboy писал(а):Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
Cowboy писал(а):Реально за 500-600 в сутки, в июле\августе ....
Cowboy писал(а):zeleny76 писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
![]()
Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
zeleny76 писал(а):Klopius писал(а):А ты в Малый езжай, авто позволяет!
.....там на Большой то на машинах не пропускают....мы туда из Сукко всегда на маршрутке катаемся
Cowboy писал(а):Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
Я сам то начал только с прошлого года на машине кататься, так всегда поездом (благо ВПД давали, но уже не дают)........но есть одно НО: семья из 5 человек требует передвижение по Черноморскому побережью исключительно на микроавтобусе, т.к. в любую другую не влезаем....
2 года назад на такие передвижения потратили почти 10 килорублей- вот после этого я и купил Старекса
![]()
![]()
....куда хочу туда и еду!!!!
ПЫ.СЫ. Затраты на поезд 2 года назад - 30 000 (плюсом передвижения на вокзал-с вокзала-в Сукко-В Утриш - 10 000 на такси микриком).... затраты на ДТ 1 год назад - 13 000 (передвигался везде) - разница очевидна!!!![]()
ПЫ.ПЫ.СЫ. Да простят меня модераторы - http://azur.ru/ - выбирал и выбираю только здесь где и как отдохнуть
Алехсандер писал(а):Пять лет подряд предпочитаю Якорную щель. Не люблю когда народ возится под ногами. Люблю отдыхать,чтоб никто не мешал жить.
Klopius писал(а):Cowboy писал(а):Реально за 500-600 в сутки, в июле\августе ....
В Абхазии и подальше от нашей границы!
НИК1966 писал(а):Да в Абхазии хорошо ,не дорого , нет такой суматохи как на побережье города Сочи , Анапа . Бывало в Сухуми на пляже, задень собиралось человек 30 от силы ,море чистое .
stas8696 писал(а):Cowboy писал(а):zeleny76 писал(а):shoubiz писал(а):А я в Анапу в последних числах июня и до конца лета. Совмещаю работу и отдых:) Купаться ездим на Б.Утриш-водичка супер! А если на песок, то либо Витязево,либо в Благовещенскую.
![]()
Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
есть вариант в анапе в районе старого хлебзавода остановится. Частная гостишка. Номер со своим санузлом, без кондея,общая кухня. Если кому надо могу пробить ценовую политику. Это моя знакомая.
Cowboy писал(а):Алехсандер писал(а):Пять лет подряд предпочитаю Якорную щель. Не люблю когда народ возится под ногами. Люблю отдыхать,чтоб никто не мешал жить.
И по каким дням ты её предпочитаешь? Я тоже хочу попробовать
Хотя я всё же предпочитаю песочег
Алехсандер писал(а):Cowboy писал(а):Алехсандер писал(а):Пять лет подряд предпочитаю Якорную щель. Не люблю когда народ возится под ногами. Люблю отдыхать,чтоб никто не мешал жить.
И по каким дням ты её предпочитаешь? Я тоже хочу попробовать
Хотя я всё же предпочитаю песочег
А я наоборот песок не очень люблю. В Якорной пляжи галечный,а в воде песок. Купаться не больно,а загорать не грязно. Да и нагревается песок сильно. На гальке получше. Ну каждому своё. :) Я всегда езжу конец июня,начало июля. И дельфины приплывают на пляж каждый вечер в 18 часов. Эту "кильку" не обманешь,вода там очень чистая.