Serj писал(а):номерок передних колодок - 581014HA00
номерок колодок ручника - 583504HA00
номерок передних опор с подшипниками (те что сверху передних пружин) - 546104H000
номерок большого переднего правого и левого сайлентблока
Этот? - 545844H000
cerber89 писал(а):Какой номер у ступичного колпачка? По каталогу вроде нашел, в итоге они оба согнулись и так и не залезли на свое место...kmhwp81jp4u626706
Санчо2 писал(а):3 форсунки льют, 4тая вообще льёт, таков вердикт спеца, подскажите пожалуйста номера форсунок, колечек,шайб, и болтов или они вкомплекте?? мой вин KMHWP81JP7U771456. Заранее благодарен за ответ.
igor309 писал(а):Подскажите номерок троса ручника, тот кусок, который идет к левому заднему колесу, если стоять лицом по ходу движения. Закис.![]()
Hyundai Starex/H1 2.5 TCi
VIN: KMJWWH7HP5U639567
2005
Анатолий писал(а):Вин машины KMHWR81HP1U358053 нуна:
nehsuon писал(а):Скажите кто знает номер по каталогу колодок Mando купил себе передние,а задних не было.
бекас писал(а):nehsuon писал(а):Скажите кто знает номер по каталогу колодок Mando купил себе передние,а задних не было.
MPH42
А почему Мандо? Так себе колодочки...
nehsuon писал(а):бекас писал(а):nehsuon писал(а):Скажите кто знает номер по каталогу колодок Mando купил себе передние,а задних не было.
MPH42
А почему Мандо? Так себе колодочки...
других не было, а колодки стерлись в ноль. На будущее какие посоветуете?
бекас писал(а):............... но все-таки посоветую самый обычный Sangsin на зад и Sangsin Hardron на перед.
Номера соответственно SP1192 и HP1238
....................
Лично у меня на Генезисе стоит уже второй Hardron и я очень доволен...
arival52 писал(а):бекас писал(а):............... но все-таки посоветую самый обычный Sangsin на зад и Sangsin Hardron на перед.
Номера соответственно SP1192 и HP1238
....................
Лично у меня на Генезисе стоит уже второй Hardron и я очень доволен...
Поддержу, сам пользуюсь именно ими и до этого на КIA ставил.
trenya79 писал(а):Колодки тормозные зад, перед KMJWAH7JP9U132600
andyozhigar@mail.ru писал(а):Добрый день!
Ищу:
1. крышки подшипников распредвала
vin: KMJWWH7HP1U252651
andyozhigar@mail.ru писал(а):Подскажите, пожалуйста, с чем в сборе они идут???
бекас писал(а):
Не бывает отдельно.
Вернуться в Информация по VIN-коду