ALEX911 писал(а):Парни... Терпение и ещё раз терпение. Сам три месяца был в вашей шкуре... Вадим человек слова... Просто потерпите...
pavlentiy писал(а):Вадим, привет!
Починили фуру? Как дела с доставкой, когда планируется?![]()
Я уже на стену лезу, готов навстречу к машине пешком идти
Кварц писал(а):Подтверждаю. Вадим человек слово.
YOKO писал(а):Напиши в почту, дам телефон водителя. К сожалению он не приедет быстрее, чем приедет...
YOKO писал(а):Карта забронирована, все расходники и что нужно, положим в ящик по клубной цене, с авто. по приближению напоминайте.
pavlentiy писал(а):Всем привет!
Пришла и моя очередь отчитаться о покупке HGS у Вадима.
20.02.2014 отправил заявку на подбор авто. (HGS 2011 HVX + VDC + Люки)
до 1 марта было найдено всего 2 авто.
01.03.2014 внес предоплату за выбранный авто.
13.03.2014 авто прошло таможню во Владике.
17.03.2014 авто повезли автовозом в Самару
30.03.2014 автовоз поломался в районе Улан-Удэ
05.04.2014 Авто ехало в 300 км до Омска.
09.04.2014 авто привезли в Самару.
14.04.2014 поехал сам в Самару.
15.04.2014 уже вернулся на авто в Москву
16.04.2014 поставил авто на учет.
Доволен как слон!
Огромное спасибо Вадиму!
maliy13 писал(а):Ну что сказать... а сказать есть чего,долго терпел,но сегодня лопнуло терпение от хамского отношения со стороны Романа(даже язык не поворачивается его по имени называть)- самый натуральный ХАМ!!! Первый раз это ....(по другому его назвать нельзя) выставил нас из территории когда я забирал(в 2012 году) машину на Ижорке(они еще там находились),мол платите за осмотр СВОЕЙ машины либо выкатывайтесь там дальше осмотрите и второй раз произошел сегодня когда это животное уже на улице Лавочника вручил мне тяжелую коробку,пыльную с запчастями... с воплями что Вадим ему не начальник и еще сейчас мне рожу набьет....
Петрович писал(а):maliy13 писал(а):Ну что сказать... а сказать есть чего,долго терпел,но сегодня лопнуло терпение от хамского отношения со стороны Романа(даже язык не поворачивается его по имени называть)- самый натуральный ХАМ!!! Первый раз это ....(по другому его назвать нельзя) выставил нас из территории когда я забирал(в 2012 году) машину на Ижорке(они еще там находились),мол платите за осмотр СВОЕЙ машины либо выкатывайтесь там дальше осмотрите и второй раз произошел сегодня когда это животное уже на улице Лавочника вручил мне тяжелую коробку,пыльную с запчастями... с воплями что Вадим ему не начальник и еще сейчас мне рожу набьет....
Но дать комент. считаю нужным.
17 апреля получал у Романа машину, нормальный мужик, не животное совсем. Хорошо пообщались.
ojen82 писал(а):Мои поздравления!!! Моя должна недельке через две приехать, на паровозе чух-чух![]()
YOKO писал(а):agripin писал(а):Спасибо.
Возможно ли получение подобных фоток (пробег-моточасы) при заказе?
Заранее благодарен Сергей.
Все авто проходят данную процедуру, в момент покупки. в Москве сканер появится на следующей неделе, можем и другие авто смотреть. В Корее тоже проверяем любые машины, сможем выехать к продавцу, цена зависит от удаленности объекта.
YOKO писал(а):Авто на станции разгружают, как только, так сразу...
ojen82 писал(а):yes2![]()
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.