Voha писал(а):Не взять не дать как говорится http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G2GZqTAQag
Neposeda писал(а):я же говорю: информационная война - это когда четверо рождают тигра: тигра нет, но если тебе 4 разных человека сказали, что он есть, то и сам начнешь, как минимум, сомневаться. ..
Neposeda писал(а):... увидел только то, что Пётр (Piton) сильно переживает за свою страну, и принимал участие в "майдане".
Serj писал(а):Neposeda писал(а):... увидел только то, что Пётр (Piton) сильно переживает за свою страну, и принимал участие в "майдане".
А Стас не переживает за свою страну и очень рад, что там такое творится.
И крымчане очень сильно недовольны тем, что теперь вернулись к России.
Serj писал(а):И крымчане очень сильно недовольны тем, что теперь вернулись к России.
AJIKALLI писал(а):Serj писал(а):И крымчане очень сильно недовольны тем, что теперь вернулись к России.
У них еще все впереди. Крупный бизнес уже теребит на самые лакомые куски черноморского побережья. ... Куда пойдут местные жители известно на примере Зойч
Neposeda писал(а):................ как бы эти кукловоды в России не возродили авторитарно-полицейское государство: Лента.ру - перекроили, Финам ФМ - перерождается в провластный агитканал....
AJIKALLI писал(а):Встречный вопрос.
Ты себе представляешь Собянина или Ликсутова, которые едут на работу В МЕТРО?
AJIKALLI писал(а):Встречный вопрос.
YEVGENIY писал(а):[q
Я таких даже на нашем форуме представить не могу,а дальше кто на что учился....
Neposeda писал(а):Юр, я в нём жил, недолго, когда Лебедь отказался от второго тура (больше я и второго тура не видел) когда сми шахтеров показывали и их никто не мог прогнать от думы, и бардака было ещё больше, только вот свободы стало мешьше, а про бардак неизменный все громко молчат.
Только для воров не было формулировки "в связи с утратой доверия" и закона о цензуре СМИ не было, и двор у меня не перестилали 3 раза за лето, с ремонтом осенью. И... Юр, если даже во всём мире так, это всё равно не значит, что я должен это принимать как должное для себя.AJIKALLI писал(а):Встречный вопрос.
+1 или как жандарм в служебный крузак печку для бани запихивает, и что каждый будний день форд ментовский в 7:45 сквозь мой двор пробки на сирене пролетает
AJIKALLI писал(а):Тут вопрос в чём полицейскость государства. В том что срать не дают в подъезде, или в том, что охраняют слуг от народа.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot, Ильи Владимирович