staryi2 писал(а): Президент России вчера ясно сказал, мы правы....
Piton писал(а):... В Виннице остановилась фабрика. 2000 тыс человек осталось без работы ...
staryi2 писал(а):Прекращайте спорить. Президент России вчера ясно сказал, мы правы, а кто не с нами тот "пятая колонна" и "национал-предатели". Так что хватит....
stas8696 писал(а):Слушай я был в Харькове когда этих титушек закидывали камнями. А Гепу с Допой тягает Аваков, потому что давно зуб точит на них. Я надеюсь ты знаешь кто такой Аваков? Если нет то напомню бывшый мер города Харькова! Ему пенок дали в свое время Допа.
Потом ты про рашен заговорил, а ваши что творят завод немиров разрушили? Рекитом занимаются и что это такое???
Piton писал(а):Когда кто-то будет рассказывать о профессионализме харьковской власти. А именно Допы и Гепы, предлагаю вспомнить о вот этом их исполнении. Самое позитивное видео этой темы. Хотя может и не в тему. Но подумайте с какими шутами приходится мириться, и действительно ли ценят их Харьковчане.
https://www.youtube.com/watch?v=8RDpo938FRs
Piton писал(а):...... В больнице лижу, борюсь с воспалением легких.
arival52 писал(а):Piton писал(а):...... В больнице лижу, борюсь с воспалением легких.
Одужуй, це найголовніше, і рідним і близьким теж тільки здоров'я і мирного неба.
luxoid писал(а):А что может сказать piton об этом? Это я писал чуть ранее: Наприклад в місті Умань що недалеко від Києва рідна мати коли їй рідний син подзвонив з Росії дізнатися, як у неї справи, оголосила його ворогом і прокляла його разом з Путіним і всіма росіянами.
Это недавно мне знакомый рассказал с Украины (Мамин земляк) до последних событий работал у соседей по даче сейчас поехал домой в Умань а вот доехал или нет и как там у него дела не известно ждём звонка.
AHDREUKA писал(а):Только б до такого не докатилось.
А то придется Старексклубу что-нибудь аннексировать.
YEVGENIY писал(а):В новостях передали билого замочили...