serg66 писал(а):.....
Давай представим аккумулятор в виде сосуда с входом для воды и выходом для воздуха, и клапаном на выходе чтоб вода не выходила. Вода у нас будет током, а напряжение давлением прикладываемым к воде. Так вот, давим мы на воду (поднимаем напряжение) вода бежит и сопротивляется, потому как воздух не успевает выйти (сопротивляется, дырочка небольшая). Т.е. напряжение растет, ток растет, а сопротивление меняется, увеличивается по маленьку (воздух то сжимается, а вода нет). В какой-то момент всё, воздух весь вышел и вода сопротивляется по максимому. Тока-движения нет(аккум зарядился) и дави тут не дави движения фактически не будет. Этот способ заряда используется в автомобилях, т.е. заряд при постоянном напряжении; напряжение выдаваемое генератором постоянно, а ток заряда меняется- в начале заряда высокий, по окончании заряда минимальный.

И чего ты мне тут понаписал?!?
Я это всё прекрасно знаю!
Ты лучше расскажи как аккумулятор заряжается током от генератора, который выдаёт только напряжение?!?
Это мы с тобой знаем, что аккумулятор имеет внутреннее сопротивление, которое меняется в зависимости от его заряженности, и при подаче напряжения соответственно будет "вычислен" и ток!!!!
Простому обывателю эти дебри не нужны, ему достаточно знать:
- напряжение бортовой сети
больше напряжения АКБ - аккумулятор
заряжается,
- напряжение бортовой сети
меньше напряжения АКБ - аккумулятор
разряжается!
Вывод - АКБ заряжается напряжением!
Или всё же током?!?