igor309 писал(а):Подскажите пож-та номера заглушек болтов по полу кабины 2-го и 3-го сидений. Они вечно вылетают и ломаются. Те что болт крепления сидений и всю дыру эту закрывают. Если надо могу сфотографировать.
Hyundai Starex/H1 2.5 TCi
VIN: KMJWWH7HP5U639567
2005
OleGuN писал(а):всем доброго дня!
подскажите каталожные номера на Старекс:
- бачок стеклоомывателя
- радиатор гидроусилителя (алюминиевая трубка)
- ручка сдвижной боковой двери (отломилась сама ручка - не представляю, в сборе весь дверной блок нужен или отдельно эту ручку можно купить...)
VIN KMHWP81JP4U615427
заранее большое спасибо :-)
cerber89 писал(а):Можно номера ремня и роликов всех.
kmhwp81jp4u626706
Ren@ писал(а):Ребята, дайте пожалуйста номерочек масляной трубки вакуумного насоса. Чет мой каталог, какой то корявый, номера не дает
KMJWWH7HPYU220043
hosemarkus писал(а):cerber89 писал(а):Можно номера ремня и роликов всех.
kmhwp81jp4u626706
252124A000 ремень
252864A000 холостые ролики (мой оригинал оказался GMB, не сильно удивился)
252814A000 натяжитель с роликом (де-факто предыдущий партнам + натяжитель)
ЗЫ нумера как и мои, надысь менял, я обошелся п.1 + п.2 4 шт.
cerber89 писал(а):hosemarkus писал(а):cerber89 писал(а):Можно номера ремня и роликов всех.
kmhwp81jp4u626706
252124A000 ремень
252864A000 холостые ролики (мой оригинал оказался GMB, не сильно удивился)
252814A000 натяжитель с роликом (де-факто предыдущий партнам + натяжитель)
ЗЫ нумера как и мои, надысь менял, я обошелся п.1 + п.2 4 шт.
Не понял чуть чуть) Нужен сам ремень, 4 холостых ролика и натяжитель с роликом? Правильно?
Еще экзист выдает аналог от производителя 4а010, он тоже подходит? Просто он дешевле
hosemarkus писал(а):...010 - замена производителя, если речь о роликах
Nina. писал(а):Подскажите пожалуйста нужны запчасти: Starex 2008 KMJWAH7JP8U026211:
вкладыши шатунные
кольца поршневые
.
AJIKALLI писал(а):Nina. писал(а):Подскажите пожалуйста нужны запчасти: Starex 2008 KMJWAH7JP8U026211:
вкладыши шатунные
кольца поршневые
.
А хорошо посмотрели и подумали? Блок в сборе не дешевле встанет?
Вклвдыши не по VIN подбираются, а по маркировке коленвала и блока. Если для Вас, а тем более механиков, это новость, то лучше туда не лезть.
staryi2 писал(а):Вкладыши подбираются только после покупки коленвала по меткам.
Прочесть полностью!!! viewtopic.php?t=8086
Nina. писал(а):Спасибо ,позвонила на сто они понятия об этом не имели ещё и спорили что надо по vin подбирать как на всех корейцах...![]()
а прокладка,болты гбц и сальники клапанов с сальником коленвала я надеюсь по vin подбираются
staryi2 писал(а):Nina. писал(а):Спасибо ,позвонила на сто они понятия об этом не имели ещё и спорили что надо по vin подбирать как на всех корейцах...![]()
а прокладка,болты гбц и сальники клапанов с сальником коленвала я надеюсь по vin подбираются
Немедленно забирайте оттуда машину! Они понятия не имеют о том, как ее ремонтировать. Номера сброшу позже, сейчас за рулем. Или сейчас бугры подтянутся и все дадут...
AJIKALLI писал(а):Прокладок ГБЦ тоже три вида, надо маркировку на блоке смотреть, или замерять вылет поршней.
yrigiy писал(а):подскажите пожалуйста номера (VIN в профиле)-свечей накаливания и форсунок!
Вернуться в Информация по VIN-коду