YEVGENIY писал(а):До полутора лет можешь закрывать,а пока не забивай голову "мичуринец...."![]()
Serj писал(а):...Только твои труселя снимутся кобелём на раз-два...
нейс писал(а):Евгений правильно сказал до 1.5года закрывай а
Ren@ писал(а):Мне достаточно одного помета. И щенки нужны только от отца-немца.
Кстати когда течка у них бывает? говорят что в начале марта, пока не видно.
Oca писал(а): ...Бывает реже, но чаще не бывает...
Ren@ писал(а):Мне достаточно одного помета. Далее стерилизация.
Arctic wolf писал(а):Ren@ писал(а):Мне достаточно одного помета. Далее стерилизация.
Садюга!!!А ведь женщина захочет дальнейшей любви.!
bryser писал(а):Arctic wolf писал(а):Ren@ писал(а):Мне достаточно одного помета. Далее стерилизация.
Садюга!!!А ведь женщина захочет дальнейшей любви.!
Щенков не будет, а процесс может состояться и с соседским дворовым. Как говорится нам дети на фиг не нужны, сам процесс интересен.
Arctic wolf писал(а):А сифилис-забыл???(и все болячки собачьи).А потом с ней нахрен мучайся,когда у нее тама ити ию мать,че творится.
Serj писал(а):Если не секрет, а вообще нафига щенки нужны? Кто-то просил штук пять себе?
Serj писал(а):Даже если отец будет и немец, то всё-равно щены будут метисами.
Arctic wolf писал(а):Садюга!!!А ведь женщина захочет дальнейшей любви.!
Oca писал(а):Течка у собаки два раза в год. Бывает реже, но чаще не бывает. Т.е. периодичность (обычно) 6 месяцев.
Первая вязка рекомендуется не ранее чем на третью течку, но можно и на вторую (в природе вязки происходят каждую течку).
bryser писал(а):Arctic wolf писал(а):А сифилис-забыл???(и все болячки собачьи).А потом с ней нахрен мучайся,когда у нее тама ити ию мать,че творится.
Тьфу на тебя... Не приходилось! А уж тем более собачьими.
Ren@ писал(а): Ищсчу товарища, немца настоящего, без доков конечно. Вот и пытаюсь,и по всем правилам без ущерба для здоровья человеческого!
Arctic wolf писал(а):Ren@ писал(а): Ищсчу товарища, немца настоящего, без доков конечно. Вот и пытаюсь,и по всем правилам без ущерба для здоровья человеческого!
Ренат!!!!Не обижайся-РЖУ![]()
![]()
.Не к тебе относится,но прикольно!Извини меня-угараю
.
Arctic wolf писал(а):Arctic wolf писал(а):Ren@ писал(а): Ищсчу товарища, немца настоящего, без доков конечно. Вот и пытаюсь,и по всем правилам без ущерба для здоровья человеческого!
Ренат!!!!Не обижайся-РЖУ![]()
![]()
.Не к тебе относится,но прикольно!Извини меня-угараю
.
Обзовешь меня, не огорчусь.Ну.... ,,братуха,я угараю.