arival52 писал(а):vbif писал(а):YOKO писал(а):Две собаки и жена писал(а):Все в златоглавой...))
http://trucks.auto.ru/light_trucks/new/ ... 698fe.html
п.с. Продаван - ОД коммерческой техники хундай.
Вот это уже цена!
Вот это моржа
Вы когда это пишите, что имеете ввиду??? Напишите в цифрах стоимость поэтапно и выведите ЦИФРУ --- "vbif"; "...это моржа"????
А то только ляля.
X-FAKTOR писал(а):YOKO писал(а): видимо здесь та же схема, до конца не понятная, все как-бы красиво, однако не известны последствия. Возможно авто ставится на учет на Юр. лицо, что в принципе не криминально, однако если оно снимается и перепродается, находясь в лизинге,(по заложенному ПТС?), то покупателю может прилететь.... схемы 2008 года - еще живы в памяти. Но пока нет пояснений от товарищей - это только догадки... Нужно уточнять, кто первый в ПТС и что там потом пишется... а вообще-то красиво, самое главное не расширить черный список, или в МММ не попасть, а лучше быть первым. В общем ждем счастливых обладателей! или зашлем гонца с 30-й и закажем, потом доложим...
Вадим. Всё значительно проще. На фото у них именно тот - первый люксарь(облетевший весь интернет), который GG приобрёл. И цена его под ключ выходила как раз 1350 000+-. Ктож знал что следующий Старекс 4 вд будет продан с двойной наценкой (спасибо тому не бедному покупателю из России) Теперь корейцам не объяснить что нужно продавать по договорённой цене, а не по той, что купил один "ушлый". Все хотят заработать на ровном месте лишние 3000 штуки баксов. И у них это в принципе получается. Как ни крути, но около пяти машин уже продано по нереально высокой цене и это уже не остановить. Все мои объяснения на корейцев не действуют. Сегодня только пытался в очередной раз открыть им глаза.
Говорю...ну продали вы за месяц 5 машин, заработали сверх рассчитываемой прибыли 15 000$ и что? За этот месяц только я готов был у вас выкупить 30 машин и таких как я десятки. Не убедил ))) На этом фоне одна известная компания масла в огонь подливает (всё мечтают монополистами стать))) Говорят будем выгребать все фуловые HVX 4вд по 36500 (при изначальной цене на них около 35000) но даже им не дают т.к продают дороже русским "олигархам". Сегодня видел около десяти вэдовых Старексов в разных местах и ещё постоянно поступают, но по таким ценам к ним даже подходить не хочется. А автор объявления просто ещё не в курсе что цена подскочила на ровном месте.
kasper72 писал(а):так как вы думаете сколько должен стоить HVX фуловый на серой коже? 14 год полный привод.Все верно его ща цена 36500$ если я загружаю свои деньги,пошлина +доставка. А ценник в 1.750.000 вообще подарок по сегодняшнему курсу.А то что цена Корейская не гуманная это точно.Но они их распродают как горячие пирожки и ждать удешевления пока не приходится.
arival52 писал(а):Ответ на ваш вопрос здесь(отмечено красным);X-FAKTOR писал(а):Говорят будем выгребать все фуловые HVX 4вд по 36500 (при изначальной цене на них около 35000) но даже им не дают т.к продают дороже русским "олигархам"YOKO писал(а):...
Удачи в поиске, купите не забудьте отчет!
vbif писал(а):...
Вот http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomo ... _276727644 тоже Москва, тоже HVX, но цена на 170 тыс. руб. меньше. Какие тут могут быть ляля, я себе сейчас подбираю подобный, в ценах немного ориентируюсь. ...
G.G. писал(а):Во многом соглашусь, но это, Вадим, слишком оптимистично.YOKO писал(а):в начале февраля или в январе, каталог перескочит, и таможка на 2014 год станет как сейчас, на 2013.
(В прошлом году не стали в январе кошмарить из-за утилизации, а перед ней \\тут читать\\ подняли на двадцатку, всего получилось 110т.)
Мой прогноз : + 50 000 рублей.
YOKO писал(а):Машинки только выходят, вчера у них курс поднялся, у нас на месте, все новое сейчас пробьем. Дилера только начинают раскачку и физики не в первый день, все бегут авто сдавать. Пошлина приподнялась с парома 25- го января, посмотрим, дайте несколько дней.
Алехандро писал(а):К осени стоит ждать спадения ажиотажа, ну и немного цены?
G.G. писал(а):........... Туда даже звонить нет смысла, этого авто там нет, и по этой цене не будет, фотки корейского паркинга. За 1750, Вам в Пермь, ...
vbif писал(а):... в декабре всё начиналось HVX был в районе 1500 т. руб..
G.G. писал(а):vbif писал(а):... в декабре всё начиналось HVX был в районе 1500 т. руб..
Поправочка: это были лишь предположения![]()
На самом деле, первый, реально выкупленный HVX многих изумил своей непомерно высокой ценой.
X-FAKTOR писал тут
Стоял, стоит или уже продан:
http://voronezh.drom.ru/hyundai/grand_s ... 41137.html
А сегодня и эта цена в Европе невозможна
arival52 писал(а):Зато нового Гранда 4WD теперь можно поменять на годовалый туарег или LC200![]()
![]()
vbif писал(а):arival52 писал(а):Зато нового Гранда 4WD теперь можно поменять на годовалый туарег или LC200![]()
![]()
В том то и дело, что когда цена переваливает за 1,5 ляма начинаешь задумываться, а оно мне надо за такие деньги? При чём у меня есть Гранд и я представляю что мне ещё нужно сделать(доработать), а сумма набегает в 200 тыс. р. Те кто берёт на контору проще, взял комплектацию попроще и забыл, а мы же в основном берём машины для себя, семьи и души, тут блин дёшево не получается. Сейчас уже и конкурентов зондировать начинаю т.к. цены вынуждают, но хочется всё равно Гранда.
бекас писал(а):А почему не подождать-то? Через год-другой, особенно на вторичку, будет совсем другая цена, я лично так и собираюсь сделать, тоже его хочу :)
На параллельном форуме человек взял Экуус 11 года с мотором 4.6 литра за 1.350.000. Новый такой 3.000.000 стоил.
Ленинградец писал(а):бекас писал(а):А почему не подождать-то? Через год-другой, особенно на вторичку, будет совсем другая цена, я лично так и собираюсь сделать, тоже его хочу :)
На параллельном форуме человек взял Экуус 11 года с мотором 4.6 литра за 1.350.000. Новый такой 3.000.000 стоил.
Ты, Аркадьич, попсовые пузотерки с нишевыми автомобилями не равняй
Если с грандовским полным приводом корейцы особо не накосячили, и импорт в Россию будет количественно ограничен - не исключено, что эти ведра с годами будут только дорожать, как и наши до-грандовые 4везде дрова ))
pdovgal писал(а):А подвесочку(ходовую) 4 WD интересно возможно будет в бедующем перекинуть перекинуть, на заднеприводные авто?
Интересно, а радиус поворота у 4WD увеличится?
YOKO писал(а):Радиус уже увеличился, а перекинуть можно конечно... был бы смысл...
YOKO писал(а):Радиус уже увеличился, а перекинуть можно конечно....
pdovgal писал(а):А подвесочку(ходовую) 4 WD интересно возможно будет в бедующем перекинуть перекинуть, на заднеприводные авто?
Интересно, а радиус поворота у 4WD увеличится?
AJIKALLI писал(а):YOKO писал(а):Радиус уже увеличился, а перекинуть можно конечно....
Ой не факт. Изучали давеча возможность поженить Делику-кирпич с недоприводным Л300. Даже без учета головняка с расположением руля, дешевле застрелицо нафиг. Рамы оказались полностью разными.
Вернуться в Grand Starex 4wd (полный привод)