pavel igorevich писал(а):Бекас, ну как бы ОЧЕНЬ дорого!!!
Я могу это купить значительно дешевле!
Масляный за 170 , воздушный за 220 .
А подшипника у вас вообще нет на сайте!!
А ведь это расходники!
Так что как то так...
может бизнес устроим, я Вам с наценкой в 100 рублей большими партиями , а Вы всем по 450 !!!
Вот будет классно!
pavel igorevich писал(а):Я не приставал !))
У вас он стоит значительно дороже чем в ненавистном экзысте.
pavel igorevich писал(а):классная математика...
фильтр стоит при закупке ну пускай 180 рублей , а уже здесь он продается за 450 !!![]()
Это ровно 150%)))
pavel igorevich писал(а):ну да , ну да ...![]()
Это при условии , что заказывать малой партией . А когда человек видимо работает оптом , то все немного по другим ценам....
Ладно спорить не буду .
Brender писал(а):http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=53000-4H060&location=1&rawdata=%2053000-4H060
Кто ищет тот найдет и по дешевле. Рынок большой. А цена всегда обусловлена спросом и другими факторами ..
Например ценник за фильтр может и 190 но его еще нужно дождаться и ехать за ним черти куда ... всякий кто ленивый пойдет и купит по наличию.
pavel igorevich писал(а):классная математика...
фильтр стоит при закупке ну пускай 180 рублей , а уже здесь он продается за 450 !!![]()
Это ровно 150%)))
П.Г. писал(а):Я может что-то не догнал по теме вопроса, но позапрошлой зимой купил в магазине автора темы рулевую рейку ровно за 18000 рублей. 4ВД, естественно. Без скидок.
hosemarkus писал(а):истина, как всегда посередине?
pavel igorevich писал(а):Ленинградец писал(а):Эхбл.., не сложился бизнес )))
переживаете ?
pavel igorevich писал(а):Здесь вообще принято смеяться над людьми
pavel igorevich писал(а):Однако я все равно считаю что за сколько бы человек не продавал б.у запчасти , это его дело !