Madness писал(а):Я бы на такую большую мафию взял FIAT DUCATO 4x4 http://www.rally-service.ru/autosalon/fiat/ducato-4x4/?
essesse писал(а):Давайте создадим предложение-закрыть производство калин уазов и остальных пердунов, а собирать в россии газ 69 аля ранглер рубикон и старекс 4х4 для всех и качественно и заживет автопром и найдет поклонников и рынок точно
Новгородец писал(а):К правительству какой страны будем обращаться?
Новгородец писал(а):Товарищ Обама!Хватит потрясать кулачками в сторону нашей Славной Страны Сплошных Ресурсов.Ни к чему тратить огромные средства на военные расходы, пожиная сомнительные плоды взаимной неприязни.Слушай сюда.Быстрорастущий Старекс Клуб предлагает в честь своего 5-ти летия успешный и взаимовыгодный бизнес-план по развитию народного машиностроения.Техничесую и финансовую сторону договора можно обсудить на ежегодной встрече в подмосковном лесу..К сожалению по-аглицки я знаю лишь:"Хенде Хох".
Новгородец писал(а):Товарищ Обама!Хватит потрясать кулачками в сторону нашей Славной Страны Сплошных Ресурсов.Ни к чему тратить огромные средства на военные расходы, пожиная сомнительные плоды взаимной неприязни.Слушай сюда.Быстрорастущий Старекс Клуб предлагает в честь своего 5-ти летия успешный и взаимовыгодный бизнес-план по развитию народного машиностроения.Техничесую и финансовую сторону договора можно обсудить на ежегодной встрече в подмосковном лесу..К сожалению по-аглицки я знаю лишь:"Хенде Хох".
Ленинградец писал(а):Новгородец писал(а):К правительству какой страны будем обращаться?
учитывая нынешнюю политическую ситуацию и географическое происхождение рэнглеров, логичнее всего будет обратиться к обаме
кто возьмется за сочинение петиции?
Внедорожники "Кортеж" - часть проекта по разработке отечественного лимузина для первых лиц государства, на реализацию которого из государственного бюджета будет выделено более 12 млрд руб. Помимо самого "автомобиля номер один", в проект "Кортеж" входят созданные на той же модульной платформе минивэн и внедорожник, производство которых предполагается сделать относительно массовым.
Negodjaj писал(а):Ну тогда уж вот: Тест-драйв минивэна УАЗ-3165М
ALEX900 писал(а):Поздравляю!!!
А по теме...
Мне ребята знакомые в свое время VW Транспортер полноприводный рекомендовали.
Я его подробно не рассматривал, но как вариант.
miha10rus писал(а):....(причем т-5 НЕВООБРАЗИМО дорого)особенно в содержании и обслуживании , .....
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы