dsavoy писал(а):Нормальная машина этих лет стоит от 400 до 500 рублей,а тут такая цена...
tirka писал(а):но тут тоже вопрос либо ремонт старого двига либо менять цена вопроса примерно одинокого, или не брать а купить дороже но исправный, тоже фиг знает в каком состоянии двиг и сколько прослужит. делаю обычно сам все свои машины
Ren@ писал(а):dsavoy писал(а):Нормальная машина этих лет стоит от 400 до 500 рублей,а тут такая цена...
за 2002 год?? 2ВД??? Красная цена 300, если допы имеются и установлены по человечески, можно подумать и о 350тыщ.
tirka писал(а):У нас таких цен нет, да и особо не видел и в других регионах, в Улан- Удэ дешевле есть варианты но какое состояние да плюс перегон то на то и выйдет
Neposeda писал(а):ну, вообще, если сам можешь сделать, то вариант можно рассмотреть. Если машина сама ездит (хоть как-нибудь) - то прокатиться по коробке и мосту. Если не ездит, то вот примерные расценки (по мск за пересылку не скажу): ДВС (блок+голова+навесное) ок 140-150т.р. нов, капиталка в 2-3раза дешевле. АКПП - ?!?:. Кондей - от 10 до 40т.р в зависимости от условий поломки и ремонта. Остальное расходники. Не торопись с покупкой, пораспрашивай продавца, полазай по машине, и по другим таким, но исправным, можешь фотки на критику выставить (двигателя, днища). Не дорого и не дёшево, по косякам еще может цену сбросишь, только вот первые полгода обкатки я бы после ремонта трижды подумал на континент ехать.
Neposeda писал(а):только вот первые полгода обкатки я бы после ремонта трижды подумал на континент ехать.
БВВ писал(а):была у меня тойота лит-айс. Замечательная машинка, взял я её 6 лет отроду, и наездил ещё 9. Продал недавно только из-за того, что заводиться зимой стала совсем плохо. Куда я уже только не ездил, учитывая что дизелями вообще мало кто ведает. И компрессию меряли, и свечи проверяли, и свечи меняли, и клапана регулировали, и дроссельную заслонку мыли, и в выхлопушку заглядывали, и по колёсам пинали......, а толку ноль. Все кто диагностировал. соглашались на том, что при таком раскладе, должна заводиться, и предлагали сделать капиталку, при этом не гарантируя полное излечение, т.е. :
-Мы тебе капиталку сделаем, и за эту работу мы ручаемся, а вдруг у тебя проблема в ТНВД. или в форсунках...
это они гарантировать не могут, а следовательно не могут гарантировать ничего, т.к. если не будет запускаться,
то легко спишут на что угодно кроме поршневой, а то, что сами такое лечение прописали, это пофигу.
Топливщики в свою очередь всё проверив (форсунки на стенд ставили), никаких отклонений не нашли, но они капиталкой не занимаются. Те конторы которые занимаются и тем и другим, просят денег больше чем эта машина стоит, да и отзывы
о них такие, что лучше не надо. Короче, помучившись две зимы, я продал эту машинку снизив цену на четверть мужику из Омска. Проблему запуска от него не скрывал. При последнем телефонном разговоре, он сказал что нашёл каких-то спецов и они (с его слов):
-Заменили пятаки в насосе
Я не понял какие пятаки в ТНВД ему меняли, мне сдается что пятаки в стартере, с ними действительно была проблемка
(подгорали), но после этого , с его слов, заводится без проблем.
К чему этот длинный опус:
-Можно так намумукаться с машинкой , что за любые деньги готов продать,
а можно купить подешевле и остаться в выигрыше, но первый вариант, лично меня смущает больше,
представьте что было-бы, если я откапиталил движок, по рецепту мастеров а толку нема, и что дальше ?
staryi2 писал(а):Большой шанс на переборку двигла, возможно замена турбины и гарантированно проблемы с кузовом.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы