pavel igorevich писал(а):...Догоняя таких вот умников и слегка стукнув в окно и попросив выйти на разговор , человек откровенно мочит штанишки и уезжает в срочном порядке...
arival52 писал(а):я бы в бочину ему зае...л, пару раз делал так на LC там бампер железный
Serezhka писал(а):Здравствуйте друзья.
Если владелец данного автомобиля зарегестрирован у нас на форуме и узнал себя по вышеуказанным приметам, то вот моё сообщение ему:
НЕуважаемый быдлохам, если Вы таким образом хотели познакомиться, то давайте встретимся и познакомимся, заодно при встрече я Вашими же быдлятскими методами попытаюсь донести до Вас основы культуры вождения и взаимоуважения на дороге.
Serezhka писал(а):arival52 писал(а):я бы в бочину ему зае...л, пару раз делал так на LC там бампер железный
Я тоже не стеснялся таких уродов таранить когда на старом галлопере ездил (тот что на аватарке), но, видя все боевые шрамы после соревнований, хамы как-то не особо старались лезть ко мне под колёса.
alexdoc писал(а):Бедолага собирается к нам на машине приехать. Вот адреналину выработает.
bryser писал(а):pavel igorevich писал(а):...Догоняя таких вот умников и слегка стукнув в окно и попросив выйти на разговор , человек откровенно мочит штанишки и уезжает в срочном порядке...
Паш, ну при твоем росте - да, а мне что делать?
П.Г. писал(а):...Минувшим летом я ехал по трассе М5 в сторону Республики Мордор. На Южной (это важно) объездной дороге вокруг Рязани, воткнувшись в пробку из длинномеров, развернулся и ворвался в город-герой Рязань. Дальше были ад, трэш, кровь и го=но.
Доверивши судьбу свою и своих багажопассажиров навигатору от Навител, я бесстрашно начал покорять пробки старорусского поселения. Вскоре, когда кончились сигареты, из школьной памяти и из малосвязных речей случайного аборигена я нарисовал в своём мозгу и на закопчёном лобовом стекле маршрут объезда центральных улиц через огороды, заливные луга и рисовые чеки этого прекрасного райцентра. И вот в процессе этого объезда я вёл себя как раз так, как возмутитель душевного спокойствия топикстартера. Учитывая то, что я человек нежный, чувствительный и легкоранимый, мне было очень тяжело принять ту горечь, с которой мои хаотичные перемещения по земляным трактам Рязани воспринимали местные участники движения.
Не судите, да не судимы будете.
П.Г. писал(а):...Минувшим летом я ехал по трассе М5 в сторону Республики Мордор. На Южной (это важно) объездной дороге вокруг Рязани, воткнувшись в пробку из длинномеров, развернулся и ворвался в город-герой Рязань. Дальше были ад, трэш, кровь и го=но.
Доверивши судьбу свою и своих багажопассажиров навигатору от Навител, я бесстрашно начал покорять пробки старорусского поселения. Вскоре, когда кончились сигареты, из школьной памяти и из малосвязных речей случайного аборигена я нарисовал в своём мозгу и на закопчёном лобовом стекле маршрут объезда центральных улиц через огороды, заливные луга и рисовые чеки этого прекрасного райцентра. И вот в процессе этого объезда я вёл себя как раз так, как возмутитель душевного спокойствия топикстартера. Учитывая то, что я человек нежный, чувствительный и легкоранимый, мне было очень тяжело принять ту горечь, с которой мои хаотичные перемещения по земляным трактам Рязани воспринимали местные участники движения.
Не судите, да не судимы будете.
AJIKALLI писал(а):А чего так возбудило ТС? Что подрезал именно ГС?
БВВ писал(а):...Вместо того, чтобы смиренно отстоять свои положенные...
П.Г. писал(а):БВВ писал(а):...Вместо того, чтобы смиренно отстоять свои положенные...
Эта пробка была не для меня. Люди стояли в центр города, мне же нужно было просто его объехать и покинуть старинный русский город через другой гейт.