Ситуация по машине. Все работает крутится вертится. Замена практически всего произведена. Пробег 140 тк.
Проблемы: при замене свечей - облом, при вынимании - облом экстрактора. В -5 заводилась и с обломышами.
Виталий приговорил к замене головки около 30 тр, плюс не нравятся ему распредвалы и немного люфтит турбина (замена в 2012). Завтра поеду будет носом тыкать

Надо красить низ по кругу и сколы спереди, снимать нашлепки по бокам - вздулись. обрызгать в общем всю хотел.
Из приятного в машине: подогреватель, расширители арок, второй бак 70 л, фаркоп, ДВД, ручные ХАБы, 2 аккумулятор, встроенный компрессор беркут-20, пневмобаллоны сзади с подкачкой, салон голдовский, для любителей усилитель-саб-большие колонки.
Поскольку финансово напряженно и далее еще будут напряги, думаю продавать сейчас как есть. Можно и самому сделать , можно и попытаться все-таки свечи вынуть для рукастых, можно и б/у поставить (не мой метод), можно и у Профи починить со всеми возможными моими скидками, а можно вернуть все в зад и заводиться на бинаре.
Машина стоит у Виталия, фоток мало, но отражают.
Хотел бы 720 тр. Второй хозяин, ездит с 9 в РФ года без аварий, но уже подкрашивалась (по прибору один раз). У меня, да и предыдущего похоже, машина для отдыха. Вин пробит в теме на сайте, можно найти по моему нику.